Посоветуйте мот
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5
Начну с самого начала.
В 18 лет у меня был новый иж юпитер, который очень нравился тем что был мощьным, хорошо звучал, хорошо ездил по асфальту и по проселку дачному.
Также удобно было сидеть - лежачую посадку не люблю.
Короче нужно следущее:
1. не тяжелый и не легкий мот 145 кило примерно, чтобы и поднять если упал было легко и из лужи на проселке вытащить, но чтобы не 100 кг. было и не было ощущения что на мопеде.
2. Хотелось бы с мотором чтоб с места мог буксовать и разгонялся чтоб до 140-150 км./ч
3. Посадка прямая, ездить буду в основном по асфальтовым дорогам М.О. по проселку и иногда в дальнобой, по городу не нужно.
4. Также нужен звук чтоб был такой трттт трттт - японские визжалки на 10000 об - не люблю.
5 мот нужен моментный чтобы не крутить до верхних оборотов, кароче чтоб вез с низов.
В итоге посмотра нета, форумов и т.д. из японтского ничего похожего не нашел, может есть итальянские моты подобного типа но про них ничего нет в нете. Также подумываю о новой Ява 350 кубов, все владельцы Яв ее хвалят, а все владельцы японцев пишут типа Ява *****. Кароче прошу посоветовать что-нить для души, чтоб было хорошее и соответствовало требованиям, еще раз оговорюсь гонять не собираюсь - основное это получить кайф от неспешной поездки, звука мотора и т.д.
Ну в принципе что-та типа философии Харлея только мот нужен в разы легче и чтоб по проселку ехал с комфортом.
Жду советов бывалых)))
В 18 лет у меня был новый иж юпитер, который очень нравился тем что был мощьным, хорошо звучал, хорошо ездил по асфальту и по проселку дачному.
Также удобно было сидеть - лежачую посадку не люблю.
Короче нужно следущее:
1. не тяжелый и не легкий мот 145 кило примерно, чтобы и поднять если упал было легко и из лужи на проселке вытащить, но чтобы не 100 кг. было и не было ощущения что на мопеде.
2. Хотелось бы с мотором чтоб с места мог буксовать и разгонялся чтоб до 140-150 км./ч
3. Посадка прямая, ездить буду в основном по асфальтовым дорогам М.О. по проселку и иногда в дальнобой, по городу не нужно.
4. Также нужен звук чтоб был такой трттт трттт - японские визжалки на 10000 об - не люблю.
5 мот нужен моментный чтобы не крутить до верхних оборотов, кароче чтоб вез с низов.
В итоге посмотра нета, форумов и т.д. из японтского ничего похожего не нашел, может есть итальянские моты подобного типа но про них ничего нет в нете. Также подумываю о новой Ява 350 кубов, все владельцы Яв ее хвалят, а все владельцы японцев пишут типа Ява *****. Кароче прошу посоветовать что-нить для души, чтоб было хорошее и соответствовало требованиям, еще раз оговорюсь гонять не собираюсь - основное это получить кайф от неспешной поездки, звука мотора и т.д.
Ну в принципе что-та типа философии Харлея только мот нужен в разы легче и чтоб по проселку ехал с комфортом.
Жду советов бывалых)))
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ****
сорри, не удержалсяvovvov писал(а):нужен звук чтоб был такой трттт трттт

sv400 посмотри
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
sv 400 если suzuki то я так понял что их уже не выпускают. Еще одно пожелание - мот хочу новый!
Добавлено спустя 53 секунды:
и не китайский ни в коем случае.
Добавлено спустя 53 секунды:
и не китайский ни в коем случае.
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
vovvov писал(а):асфальтовым дорогам М.О
А это какvovvov писал(а):по городу не нужно

По ходу в МО нет городов

Ну эт самое главное... повеселилvovvov писал(а):вук чтоб был такой трттт трттт
и эта еще
Ну а буксовать с места, и на юпитере можнАvovvov писал(а):Хотелось бы с мотором чтоб с места мог буксовать и разгонялся чтоб до 140-150 км./ч

-
Ну город это типа Москва, пробки, междурядье и все такое. В М.О. понятно что города есть но они мелкие и не загруженные.
Звук - чего вы смеетесь)) ну люблю я такое спокойное тарахтение, а вот такое жжжж.ЖЖЖЖЖ не люблю. Ну понятно что буксовать и юпитер может, это я к тому написал чтобы не советовали всякие JBR и тд. кстати понравился van van но опять же с мотором 125 не вариант. И еще вспомнил пожелание - хочу найкед, никакого пластика, чтоб мотор было видно.
Неужели аналогов ИЖА нет в мире????))))
Звук - чего вы смеетесь)) ну люблю я такое спокойное тарахтение, а вот такое жжжж.ЖЖЖЖЖ не люблю. Ну понятно что буксовать и юпитер может, это я к тому написал чтобы не советовали всякие JBR и тд. кстати понравился van van но опять же с мотором 125 не вариант. И еще вспомнил пожелание - хочу найкед, никакого пластика, чтоб мотор было видно.
Неужели аналогов ИЖА нет в мире????))))
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
vovvov, судя по погоде, на этот сезон покупать мотоцикл не актуально -- надо присмотреться к снегоходам
а если серьезно, то под твоё описание подходит Honda Transalp. кубатуру можешь сам себе выбрать -- от 400 до 700 кубов

а если серьезно, то под твоё описание подходит Honda Transalp. кубатуру можешь сам себе выбрать -- от 400 до 700 кубов
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Посоветуйте мот
vovvov
ты бюджет озвучь, а то вот дукати девиль полностью соответствует твоим критериям
ты бюджет озвучь, а то вот дукати девиль полностью соответствует твоим критериям

Свобода в движении!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
vovvov писал(а):не тяжелый и не легкий мот 145 кило примерно
vovvov писал(а):Хотелось бы с мотором чтоб с места мог буксовать и разгонялся чтоб до 140-150 км./ч
vovvov писал(а):Также подумываю о новой Ява 350 кубов, все владельцы Яв ее хвалят
vovvov писал(а): Еще одно пожелание - мот хочу новый!
Ну так и покупай Явуvovvov писал(а):и не китайский ни в коем случае.
Вот тут прайс http://www.jawa.su/index.php?option=com ... Itemid=142
правда с этим проблема "с мотором чтоб с места мог буксовать"

Двигатель 2-тактный воздушного охл.
Цилиндр(ов) 2
Диаметр х Ход поршня (mm) 58 x 65
Рабочий объем 343,5
Степень сжатия 9,8:1
Моность max (kW/r. x min-1) 17 / 5250
Момент Max (Nm/r. x min-1) 32 / 4750
Стартер электростартер / кикстартер
КПП 4 -speed
База (mm) 1370
Высота сденья (mm) 820
Объем бака (l) 17
Резерв (l) 2,8
Колеса Cпицы
Шины пер/зад 3,25 x 18 / 3,5 x 18
Передняя подвеска Телескопическая вилка 150mm
Задняя Маятниковая, ход 80mm
Тормоз передний диск гидро 265mm
Тормоз задний барабан 160mm
Вес сухой; (kg) 149
Скорость Max (km/h) 125 (эх и тут чутка не добирает)
Последний раз редактировалось dmch Пт мар 30, 2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
резину селикончиком смочитьdmch писал(а):правда с этим проблема "с мотором чтоб с места мог буксовать"

Свобода в движении!
- Spayn
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Ktm 690 duke
новый правда нигде не найдешь, за ним в европу надо ехать, да и там уже кончаются, очень популярный

- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
кстати!!! вспомнил был в прошлом годе на тестдрайве дюка младшего прайс божеский рулежка отличная
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
Если бы на дукатти хватало я бы уже никого не спрашивал - это вообще мечта не смотря на все то что я выше писал, Взял бы даже новый панигал или как там его. Бюджет порядка 200000.
- Spayn
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
С таким бюджетом новый мотоцикл и что б прям конфетка - ха ха ха. Смотри на duke 200 тогда
Последний раз редактировалось Spayn Пт мар 30, 2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Хонда транслап - 214 кг. из мокрой глины на деревенской дороге я ее не вытащу никогда. не вариант.