Куплю первый мот, 20 лс+
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пока нету(
Здравствуйте) Я на форуме у вас недавно, поэтому не серчайте если что не так и не там напишу)
Собственно проблема вот в чем: Имеется 80к рублей и очень хочется мот, а нету даже прав))
То есть на сам мот 70к и на все остальное включая экипировку 10к)
Есть права категории Б, 2 года за рулем. ПДД знаю и в автошколу идти не хочется ибо много времени в пустую и денег. Мб кто научит ездить? Тогда и права сразу получил бы)
На моте никогда не ездил) По первой хотелось бы что-нибудь около 20 л.с. ,соответственно кубиков 250 что бы не наскучило за месяц. Ездить из Мск в МО, иногда 100км. По внешности что-нибудь типо [urlmoskva_mototsikly_mopedy_snegohody_novyj_mototsikl_suzuki_sx-r_250kubov_2011g.v_47050320[/url] )) Собственно этот девайс оч привлекателен, но это какой-то мутный китай, причем совершенно не понятно какой...( И где запчасти на него брать вообще не понятно... Так же смотрел в сторону Zongshen ZS250GS, Sagitta SNS250 Jedi и искоса на STELS SB 200. Что скажете по данным аппаратам? Может посоветуете что поинтереснее? Мне главное что бы симпатичный был и не пришлось постоянно ездить в сервис или ковыряться сутки на пролет и на 110-120 км/ч нормально можно было ехать! А то в китае жалуются на сильные вибрации.
Всем кто ответит огромное, человеческое спасибо!)
Собственно проблема вот в чем: Имеется 80к рублей и очень хочется мот, а нету даже прав))
То есть на сам мот 70к и на все остальное включая экипировку 10к)
Есть права категории Б, 2 года за рулем. ПДД знаю и в автошколу идти не хочется ибо много времени в пустую и денег. Мб кто научит ездить? Тогда и права сразу получил бы)
На моте никогда не ездил) По первой хотелось бы что-нибудь около 20 л.с. ,соответственно кубиков 250 что бы не наскучило за месяц. Ездить из Мск в МО, иногда 100км. По внешности что-нибудь типо [urlmoskva_mototsikly_mopedy_snegohody_novyj_mototsikl_suzuki_sx-r_250kubov_2011g.v_47050320[/url] )) Собственно этот девайс оч привлекателен, но это какой-то мутный китай, причем совершенно не понятно какой...( И где запчасти на него брать вообще не понятно... Так же смотрел в сторону Zongshen ZS250GS, Sagitta SNS250 Jedi и искоса на STELS SB 200. Что скажете по данным аппаратам? Может посоветуете что поинтереснее? Мне главное что бы симпатичный был и не пришлось постоянно ездить в сервис или ковыряться сутки на пролет и на 110-120 км/ч нормально можно было ехать! А то в китае жалуются на сильные вибрации.
Всем кто ответит огромное, человеческое спасибо!)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: Куплю первый мот, 20 лс+
этого тебе хватит только на эвакуатор до гаража (прав то нет), первое ТО и обмыть... причем обмывать придецца дешовой бормотухой...Paul0 писал(а):на все остальное включая экипировку 10к)
от 1500руб/часPaul0 писал(а):Мб кто научит ездить?
в опщем, пакупай велосипед. для здоровья полезно опять жэ...
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
ну для 125 кубов экип не адски крутой нужен..
перчи,шлем , ну колени, боты только в 10 встанут так что...
так что бери ебр125
у меня как видишь второй китаец 125, вибрации это нечто...
про то что новый брать надо чтобы каждую неделю в гарантийку возить я вообще молчу
но зато я за 1 год выучил весь мотоцикл, за 1 сезон успело сломаться всё)) разве что фары не перегорали)))
так что ты про нового китайца за 70 тыс и без хлопот забудь - я тя уверяю.. красивый то красивый,но я помнится проклял всё когда на ттк поршень на нем сжег,ох как я орал матюгальниками и винил себя за то что взял не бандита на вид убогого ,но скоростного,а красивого но 125
перчи,шлем , ну колени, боты только в 10 встанут так что...
так что бери ебр125
у меня как видишь второй китаец 125, вибрации это нечто...
про то что новый брать надо чтобы каждую неделю в гарантийку возить я вообще молчу
но зато я за 1 год выучил весь мотоцикл, за 1 сезон успело сломаться всё)) разве что фары не перегорали)))
так что ты про нового китайца за 70 тыс и без хлопот забудь - я тя уверяю.. красивый то красивый,но я помнится проклял всё когда на ттк поршень на нем сжег,ох как я орал матюгальниками и винил себя за то что взял не бандита на вид убогого ,но скоростного,а красивого но 125
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
странно как-то: сузуки 250 кубов, а стоит меньше чем китайский аналог. Ван-ван у сузуки стоит новый 170К руб..., что это за мот такой, на авито ру, я не понимаю...
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Пт мар 30, 2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
в автошколе вроде как раз такие расценки)
а без опыта можно и упасть тронувшись на повороте, а это уже совсем другие рубли..
причем обучаться нада на малокубатурниках, за стандартную 400 на форуме тебя и не посадят,а если и посадят,то ты её с огромной долей вероятности опрокинеш
если уж докопался до китайцев и как я повелся на вид и нафик другое ненада,нас не хошь слушать,то бери китайца патрон, он вроде ещё не мертвых продает
а без опыта можно и упасть тронувшись на повороте, а это уже совсем другие рубли..
причем обучаться нада на малокубатурниках, за стандартную 400 на форуме тебя и не посадят,а если и посадят,то ты её с огромной долей вероятности опрокинеш
если уж докопался до китайцев и как я повелся на вид и нафик другое ненада,нас не хошь слушать,то бери китайца патрон, он вроде ещё не мертвых продает
- Гарикz
ебр и довольно качественный мот и твои 110 он попрет, не зря его все новички берут
и не зря на нем в автошколе тренируют
ванван это эндуро насколько я помню, не совсем тот (выглядит как спорт) мотик что ты хотел
эндуру кстати можешь взять,если понты не обязательны
и не зря на нем в автошколе тренируют
ванван это эндуро насколько я помню, не совсем тот (выглядит как спорт) мотик что ты хотел
эндуру кстати можешь взять,если понты не обязательны
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Развод. Причем развод тех, кто это гуано впаривает.Kindly_Fox писал(а):странно как-то: сузуки 250 кубов, а стоит меньше чем китайский аналог.
Я б уже банил.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: k1300s
при твоем бюджете YBR/скутер без вариантов. хочешь быстрее мот - копи бабло.
- Гранит
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда
YBR-125 и в путь.
В сторону сомнения!

В сторону сомнения!
Не слушайте ничьих советов.
Моих тоже.
Моих тоже.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
TVS Apache глянь ещё, если за внешним видом гонишься.
А вообще - не подход. Сначала учёба+нормальный экип (асфальт одинаково твёрдый и шершавый независимо от кубатуры, а ездить надо уметь и на велосипеде), а только потом - мот.
А вообще - не подход. Сначала учёба+нормальный экип (асфальт одинаково твёрдый и шершавый независимо от кубатуры, а ездить надо уметь и на велосипеде), а только потом - мот.
Последний раз редактировалось ShaitanArba Пт мар 30, 2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZX6R
Вот это объявление почитайте: http://www.avito.ru/items/moskva_motots ... 0_68068103.
Текст:
Я продаю мою 2007 Suzuki GSX-R 600, это еще новое, нет stratches на нем. Он не курит.
Здесь больше информации о велосипеде
Самое главное он не курит - можно смело брать!

Текст:
Я продаю мою 2007 Suzuki GSX-R 600, это еще новое, нет stratches на нем. Он не курит.
Здесь больше информации о велосипеде
Самое главное он не курит - можно смело брать!