Доброго времени суток!
Я представляю организаторов одного из крупнейших веломарафонов в Спб и Ленобласти - Рощинский байкмарафон
http://www.bikemarafon.ru/index.php
Веломарафон в этом году будет проводиться уже в пятый раз, организаторы расчитывают собрать не менее четырехсот - пятисот участников. Гонку будут освещать телеканалы (пятый, СТО) и печатные СМИ.
В этом году мы хотим пригласить байкеров на кроссовых мотоциклах и квадроциклах. Повозить фото-видеооператора, сопроводить колонну участников, проехаться с начальником дистанции по трассе марафона. Подробности - на почту.
О трассе - маршрут проложен в окрестностях гладышевского озера (на сайте байкмарафона есть прошлогодний трек для общего понимания). В основном - грунтовые дороги, много песка.
Гонка будет 3 июня 2012 г.
Если кто желает принять участие - будем очень рады посотрудничать!
Мои координаты:
anton.stepanov.1981@mail.ru
+7 904 616-43-93
Предложение сотрудничества
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: arctick cat
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Предложение сотрудничества
на мотоцикле можно?Степанов Антон писал(а):Если кто желает принять участие - будем очень рады посотрудничать!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
tato писал(а):на мотоцикле можно?
tato писал(а):В этом году мы хотим пригласить байкеров на кроссовых мотоциклах и квадроциклах.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Для
Степанов Антон писал(а):Повозить фото-видеооператора, сопроводить колонну участников, проехаться с начальником дистанции по трассе марафона.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
я думаю после поездки вторым номером на эндурке а тем более на кросаче у оператора или директора не суть.останутся неизгладимые впечатления на всю жизнь.я бы не сел полюбасу :)
111
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZXR 400
Re: Предложение сотрудничества
Операторы хотят пилота! Чтобы водил КВАД для съемок. Нужен квадовод!
Мото кроссеры/эндуристы должны просто сопровождать чтобы было типо все впорядке как я понял. Просто конвоировать. Ибо без мотора за гонщиками не угонишься. И дистанции огромные - марафон же, 25-75 км.
http://www.bikemarafon.ru/distance/tras ... afona.html
Но вот проблема они кажется в окрестностях Питера, недалеко от Балтийского моря. Кто туда потащит свой квад? Он же сам туда не поедет?!
Пускать УАЗ наверное мало интересно - чадит через чур, толстый и мешать будет.
Мото кроссеры/эндуристы должны просто сопровождать чтобы было типо все впорядке как я понял. Просто конвоировать. Ибо без мотора за гонщиками не угонишься. И дистанции огромные - марафон же, 25-75 км.
http://www.bikemarafon.ru/distance/tras ... afona.html
Но вот проблема они кажется в окрестностях Питера, недалеко от Балтийского моря. Кто туда потащит свой квад? Он же сам туда не поедет?!
Пускать УАЗ наверное мало интересно - чадит через чур, толстый и мешать будет.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Степанов Антон доставку моего квадрика до Питера и обратно организуете - поеду! 

пьём и писаем!!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: arctick cat
Квадроцикл или проходимый мотоцикл нужен для того, чтобы проехать перед началом гонки по дистанции проверить целостность разметки (народ у нас зачем то все снимает - на дачу в хозяйство наверно или перевешивает в неверном направлении из творческих побуждений), подправить что плохо висит. Еще одна еденица техники нужна чтобы ехать непосредственно впереди лидеров задавая ориентир - дистанция для подготовленных гонщиков более 60 км, темп высокий - в пылу борьбы могут не туда уехать. И еще один квадроцикл\мотоцикл замыкающим-контролирующим. На автомобиле по трассе во многих местах не проехать - либо слишком узко, либо вязко. Есть несколько неглубоких бродов (глубиной до 20 см), кусок по песчаному карьеру.
Оператора и директора гонки желательно, конечно, довезти в целости и сохранности
.
Все моменты сотрудничества обсуждаемы.
Оператора и директора гонки желательно, конечно, довезти в целости и сохранности

Все моменты сотрудничества обсуждаемы.