PATRON STRIKE 250 кто что скажет
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
PATRON STRIKE 250 кто что скажет
весьма 3аинтересовал аппарат
специалисты-подскажите какиx кровей аппарат-оченно на японца поxож а у3нать не могу
пли3 бе3 рассу*дений 3ачем тебе чайнацикл. нечего по делу ска3ать-идите мимо пл3
специалисты-подскажите какиx кровей аппарат-оченно на японца поxож а у3нать не могу
пли3 бе3 рассу*дений 3ачем тебе чайнацикл. нечего по делу ска3ать-идите мимо пл3
ай да я ))
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: PATRON STRIKE 250 кто что скажет
это клон yamaha serrow, только двигло там другое.
Есть мнение, что все проблемы на ем от вибраций и колхозной сборки. Точнее от сборки, а потом уж от вибраций. Чтобы по ДОПам ездить, надо звезды менять, хотя удовольствия мало - все вибрирует.
Как эндурку можно взять, имхо.
Есть мнение, что все проблемы на ем от вибраций и колхозной сборки. Точнее от сборки, а потом уж от вибраций. Чтобы по ДОПам ездить, надо звезды менять, хотя удовольствия мало - все вибрирует.
Как эндурку можно взять, имхо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- zaez
только с этого ракурса и смотрю на негоbeck писал(а):Как эндурку
учитывая мой невысокий уровень подготовки как эндуриста и не сильно кривые руки рассматриваю как аппарат для неэкстремального передвиения по умеренным говнам а так *е 3имой
ай да я ))
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Если мне не изменяет память, Димон (Ангстрем) имел опыт общения с данным экземпляромzaez писал(а):весьма 3аинтересовал аппарат

- zaez
djuggi у него был патрон симплер-и о другиx патронаx он от3ывался весьма по3итивно
и не только он
и не только он
ай да я ))
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Патроны, как и многие другие собранные здесь чайнамоты, под неким брендом - Патрон, Стелс, Бальмото и т.д. могут выходить из рук различных производителей поднебесной, поэтому, имхо, стоит смотреть на китайский оригинал (в смысле - производитель). Во-первых, сильное отличие по качеству, а во-вторых, запчасти одних патронов (стелсов, балтмотов и т.д.) не подходят (вполне могут не подойти) к другим. То есть не стоит на это закладываться.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
zaez
Тох, а минск 200кубовый не смотрел? по цене одно и тоже))) я к патрону не стал подходить из за того что он на подкатах стоял(((
Тох, а минск 200кубовый не смотрел? по цене одно и тоже))) я к патрону не стал подходить из за того что он на подкатах стоял(((
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продал
Антон, не советовал бы, рама рассыпаеццо от вибраций, вот в этой теме описаны все мытарства человека, рискнувшего связаться с этим так сказать аппаратом
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3247

- zaez
GAndy смотрел, но чет так не впечатлил
а мне сняли с подката-я попросил. весь его облазил-понравился, даж прогрессия в маятнике есть.
а руки приложу-не проблема, есть опыт общения с китайской техникой. по мне так лучше новую китайскую планомерно доработать, чем ловить косяки после дурного хозяина на японце( а в ту же цену сомневаться в этом не приходится)
а мне сняли с подката-я попросил. весь его облазил-понравился, даж прогрессия в маятнике есть.
а руки приложу-не проблема, есть опыт общения с китайской техникой. по мне так лучше новую китайскую планомерно доработать, чем ловить косяки после дурного хозяина на японце( а в ту же цену сомневаться в этом не приходится)
ай да я ))
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Почитай тут.
Эксплуатация там, конечно, совсем не такая была, как ты планируешь, но всё же...
Эксплуатация там, конечно, совсем не такая была, как ты планируешь, но всё же...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: продал
Вот ещё отзыв в вдогонку http://ybrclub.com/showthread.php?s=b0a ... 614&page=3
Продал его сегодня, чему рад несказанно. Проклят птицами и рыбами. Наелся говна - дай другому поесть. На юбре за 25000 пробега не случалось столько поломок, сколько на этом за 1000. Причём большая часть из них - из-за сильных вибраций (потёкший бак, из за лопнувшего сварного шва, начавший сечь глушитель, потерянный крепёж двигателя, треснувший пластик и т.д.) и неаккуратная сборка, где от раздолбайства до нигилизма один шаг - установленный кверху ногами правый пульт, неотрегулированные концевики тормозов, оборвавшаяся проводка колесом, поскольку не привязали к раме хомутами. Нет, и ещё раз нет. Своих денег не стоит абсолютно, руководству уральской мотоциклетной компании желаю бубонной чумы, поноса с кровью и рака яичек Надеюсь, что новый владелец это сейчас не читает, а коли так - ты хотел мощности, и получил её, целых 17 л.с.