Всем привет,
Поиском искал, ничего толком не нашел.
Мот первый. В силу ряда обстоятельств купил именно этот. В полном обвесе. (предлагаю не развивать нему "Нахуа ... ?" ... бо уже купил). Уронить явно случиться и последствия понятны и не радуют.
Тема как защитить мот от падений перетиралась не раз, но по данной модели (в полном обвесе) таки ничего конкретного не нашел ни на Форуме, ни в Гуголе.
Crazy Iron на Диверсию в полном обвесе предлагают слайдеры только на раму, ну и родные слайдеры за 12 тыщ.
Можете посоветовать какие-то конкретные и проверенные решения именно для этой модели? Желательно дуги, а не слайдеры.
Кроме слайдеров защищающих крышку стоит ли ставить (и есть ли для данной модели) слайдеры на ось маятника, переднего и заднего колеса и т.д? И вообще насколько они нужны, если я не собираюсь заниматься стантом?
Насколько нужны и полезны грузики на руль? какие лучше и где купить именно для этой модели?
Если нет вариантов, что из пластика снимать?
Как защитить XJ6 Diversion F ?
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
не знаю конкретно по этой модели, но бывает вариант - в пластике делают дырки, и через них ставят дуги.
получается и надежно, и красота сохранена.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6SA
С[quote][/quote]не знаю конкретно по этой модели, но бывает вариант - в пластике делают дырки, и через них ставят дуги.
Спасибо за ответ. Читал про эту тему. Собственно о ней во многом вопрос. "Адреса. пароли, явки ..." ?
Спасибо за ответ. Читал про эту тему. Собственно о ней во многом вопрос. "Адреса. пароли, явки ..." ?
- Stasmaxima
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ремонт автомобилей ниссан тойота.
- Мотоцикл: M109R
Re: Как защитить XJ6 Diversion F ?
дуг на полный обвес вроде как нет. слайдеры видел через дырку в пластике ставят.