Вопщем собственно следующее: 9 мая собираемся посетить брестскую крепость.... Приглашаются НЕ ТОЛЬКО ДУВУШКИ... Кому интересен буджет - пожить в гостиннице за 800р в сутки с человека, пожрать и попить отвольного (средний чек в хорошем кабаке не больше 1500-2000, но упьетесь вискарем и коньяком и до круглого объедитесь самыми вкусными явствами). Цели - погулять по городу и поучавствовать в празднованиях, обменяться классными впечатлениями, привезти кучу фоток, навеселиться от души! Едет 4 человека уже. решает со временем еще трое. 3 на мотоциклах, я если ко мне мот успеет приехать - еду на нем, не успеет - поеду на машине. Маршрут - первый день доезжаем до витебска или могилева (обрешим), бросаем якорь, бухаем, развлекаемся, утром следущего дня садимся и дуем в брест. тусим 2 дня и валим обратно... Все люди адекватные, около 30 лет, СВОБОДНЫЕ

и веселые. Девушки, которые не хотят просидеть сеи прекрасные моменты дома или на даче с шашлыками - велком! КОМПАНИЯМИ - еще вэлкомее)))))

!

дрескод и фейсконтроль обязателен! если кто поедет без мотика - прыгают ко мне в машину.

Последний раз редактировалось
Sevan Пн апр 09, 2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.