Всем привет, вот думаю какие боты для лета взять.
Сейчас имею обычные вортисы, в них конечно напрягает 100500 застежек.
Думаю на лето попробовать мб взять модельку ST. (или все же тоже вортисы перфорированные взять?)
как минимум у ST нету воздухозаборника на носке))
Есть люди, кто пользовался обоими ботами? Как в сравнении?
Sidi Vortice Air vs Sidi ST Air
- McKnight
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z750S
В LM Trade лежат обе модели - в понедельник съездил, пощупал обе, купил Vortice Air.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: XJR-1200 '96
У меня боты SIDI ST Air. Очень удобные и хорошо сделанные тапки. Ходить в них удобно. Они, конечно, потяжелее прежних Diadora Extreme, но в носке это не чувствуется.
Молния, застёжка (которую можно 1 раз отрегулировать по степени затяжки). Слайдеры сменные. Защита пятки хорошая.
Единственно что - я не могу пяткой левого бота подножку боковую оттопырить :)
У меня перфорированные. Во время езды (выкатился в них 1 раз) чувтсвуется, что ветер продувает их, следовательно летом в пробках должно быть хоть какое-то облегчение ногам.
Единственно что меня печалит - мои Сиди мне тесноваты. Взял на днях 44 размера, а они как-то на 43 больше похожи. Жмут. Выложил объяву о продаже в соответствующей ветке форума
(пардон, если это сочтут за рекламу).
А в целом - очень удобные тапки.
Молния, застёжка (которую можно 1 раз отрегулировать по степени затяжки). Слайдеры сменные. Защита пятки хорошая.
Единственно что - я не могу пяткой левого бота подножку боковую оттопырить :)
У меня перфорированные. Во время езды (выкатился в них 1 раз) чувтсвуется, что ветер продувает их, следовательно летом в пробках должно быть хоть какое-то облегчение ногам.
Единственно что меня печалит - мои Сиди мне тесноваты. Взял на днях 44 размера, а они как-то на 43 больше похожи. Жмут. Выложил объяву о продаже в соответствующей ветке форума

(пардон, если это сочтут за рекламу).
А в целом - очень удобные тапки.
- Corite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 250R
Вводител а ты что не в курсе, что они маломерки? Т.е. На размер меньше идут. Меня в Панавто сразу предупредили. Померял 46 больше подошел, хотя у меня 45.