Привет, всем.
Поставил прямотоки на свою Шадовку. Cobra slip-on. http://www.scootworks.com/swcart/shop/pu/1370.jpg. Накладки сразу не ставил. После минут 5 работы на холостых патрубки около голов стали цвета побежалости (причем сразу как то адско, не желтые а фиолетовые). Ну думаю накладки то греться не будут так сильно. Сегодня поставил накладки, завел, цвет не поменяли но греются очень сильно, дотронуться не возможно. Вот теперь и думаю... ездить то как, только в коже что ли)))
Вобщем вопрос вот в чем, может это говорить о некачественной смеси? Типа не успевает прогорать и догорает в глушаках (беднит/богатит).
П.С. Никаких китов не ставил, фильтр на нулевик не менял. Свечи выкручивал, по ним вроде как богатит, но на рабочих оборотах мот не работал, думаю судить не возможно так. Может просто у кого такая же фигня и это норма?
СПС.
Как сильно должны греться прямотоки?
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
У меня стоял прямоток.Грелся конечно,но не так сильно.Желтел потихоньку,но не более того.Два раза за сезон отполируешь и он как новый.Накладки не грелись совсем.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Как сильно должны греться прямотоки?
Докрасна?President писал(а):Как сильно должны греться прямотоки?
Старый конь борозды не испортит.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
а что ты хотел!,там же настройки нужны на стенде,там же было всё настроено под штатную трубу,а у неё своё сопротивление,а ты сунул просто пустышку,и всё стало работать неправильно!во вторых фирма кобра одна из худших,все берут из за дешевизны,через пару лет посинеет и нечем ты её не очистиш,да и звук у неё булькающий,нет баса,у меня всё настроено было и коммандэр стоял,поэтому только желтела,потом её впарил знакомому и купил себе ванс хайнсы,вот это настоящий бас,и никогда не посинеют!а на интрудэре у меня были хард кром,копия кобры но 2х слойные,тоже хороши,но орали сильно!вот примерно так будет выглядеть кобра в недалёком будующем:

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ktm 690
фильтр нужен в любом случаеPresident писал(а):фильтр на нулевик не менял
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
У меня греются так что пассажир подошвы плавит, забей, на скорость это не влияет )))
Qui non proficit, deficit.