Винилография
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Винилография
Очень захотелось раскрасить байк! Есть концептуальная идея (на бак и переднее крыло) думаю винил - подойдет, аэрография дороже и снять ее потом нельзя если(когда) продавать соберусь.
Может кто делал, или знает у кого это можно сделать, адреса салонов или мастеров? интересуют сроки и цены. И еще: у меня только идея есть, нужен дизайнер или художник чтоб это воплотить, но сначала и на работы посмотреть надо бы.
Может кто делал, или знает у кого это можно сделать, адреса салонов или мастеров? интересуют сроки и цены. И еще: у меня только идея есть, нужен дизайнер или художник чтоб это воплотить, но сначала и на работы посмотреть надо бы.
- Sukimoto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ART
- Мотоцикл: SUZUKI
винил не актуален.. он лезет и царапается на ура .. + иногда и выцветает..
я сам работаю по аэрографии и объёмной графики .. да и если делать красиво то обращаться не к механикам а к художникам )
если в мастерскую вы обращаетесь где всё стоит на поток и люди платят за аренду и тд ,то конечно вас там крутанут нормально ))
я сам работаю по аэрографии и объёмной графики .. да и если делать красиво то обращаться не к механикам а к художникам )
если в мастерскую вы обращаетесь где всё стоит на поток и люди платят за аренду и тд ,то конечно вас там крутанут нормально ))
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Винилография
Sukimoto не могу почему то в личку написать....
А подскажите во сколько бы мне встало сделать аэро рисунок на баке? есть концепция, надо нарисовать сначала эскиз на бумаге для согласования ну и на баке соответственно =)
А подскажите во сколько бы мне встало сделать аэро рисунок на баке? есть концепция, надо нарисовать сначала эскиз на бумаге для согласования ну и на баке соответственно =)
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Винил царапается и меняется без проблем.Аэрография-это снова перекрашивать все детали.Не дешего в общем-то тоже.
К сожалению мало контор берутся за перетяжку Мото.Те,которые берутся за все подряд-косячат.
Но винилография выйдет дешевле.Лишь бы дизайнер был мастер своего дела,а не раздолбай
К сожалению мало контор берутся за перетяжку Мото.Те,которые берутся за все подряд-косячат.
Но винилография выйдет дешевле.Лишь бы дизайнер был мастер своего дела,а не раздолбай
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- TORUS
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900D(Vulcan)
вопрос в тему: хочу раскрасить шлем ну или налепить винил...опять таки что лучше и что по ценам ?
Ем с ножа...
- Sukimoto
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ART
- Мотоцикл: SUZUKI
вопрос простой как и ответ .
а насколько вы хотите красивый шлем ?
что на нём хотите изобразить ?
если на подобии как это авто - качество , то в раённе 200-300 уе ,
Добавлено спустя 1 час 28 минут 15 секунд:
ребят цену обсуждать на сайте это не резонно.. это рекламные и финансовые приколы а за них мне в ЛС пришло уже предупреждение .
а насколько вы хотите красивый шлем ?
что на нём хотите изобразить ?
если на подобии как это авто - качество , то в раённе 200-300 уе ,
Добавлено спустя 1 час 28 минут 15 секунд:
ребят цену обсуждать на сайте это не резонно.. это рекламные и финансовые приколы а за них мне в ЛС пришло уже предупреждение .
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
а поконкретнее может кто-нибудь рассказать? краска тоже неплохо царапаетсяSukimoto писал(а):винил не актуален.. он лезет и царапается на ура

и во сколько обойдется проклейка, скажем, среднекубатурного стрита (св, бандит) одним цветом?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
винилография разная бывает.
есть просто пленка под печать и после её не покрывают - выцветает и т.п.
есть специальный винил под сольвент с большим Dpi - если её сверху закрыть прозрачной пленкой или антигравийной, то будет смотреться не хуже по глубине рисунка и т.п.
есть просто пленка под печать и после её не покрывают - выцветает и т.п.
есть специальный винил под сольвент с большим Dpi - если её сверху закрыть прозрачной пленкой или антигравийной, то будет смотреться не хуже по глубине рисунка и т.п.
Wear your gear (c)
- HardEvil
i Lexxer
а не в курсе цен? вот смотрел вчера: обклейка, например, матиза - ~45к. мотоцикл тогда минимум в 3 раза дешевле должны сделать, не?
а не в курсе цен? вот смотрел вчера: обклейка, например, матиза - ~45к. мотоцикл тогда минимум в 3 раза дешевле должны сделать, не?

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
в курсе был когда занимался этим.. щас могло поменятьсяHardEvil писал(а):а не в курсе цен? вот смотрел вчера: обклейка, например, матиза - ~45к. мотоцикл тогда минимум в 3 раза дешевле должны сделать, не?
в среднем от 1500 рублей/кв. м. за печать
антигравийка 3М или просто прозрачная пленка тоже от 3М - ищи в инете.
главный ньюанс пленки и рисунка на ней - у мото более сложные формы чем у авто
Wear your gear (c)
- HardEvil
это в смысле, если какой-то рисунок на пленке? а одним цветом насколько дешевле?i Lexxer писал(а):за печать
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: На всем, что едет!
если кому интересно пишите в личку)есть кто пленкой тянет любой(даже наклейки сделает оригенал) и кто аэрографию рисует))познакомлю и дам телефоны