Я не сторонник нагромождения руля и покупки по завышенным ценам всяких держателей аля 2 болта и чуть пластика по цене 4000
Решил тоже повесить регистратор на мот,подумал куда его можно влепить чтобы обзорность была хорошая, у каждого мота свои конструкции и места, у моего мелкого - прям как специально, под фарами вырез на пластике (с правой стороны,с левой выход закрыт).

Не стал долго умничать,а взял стяжки 25см и на паре стяжек намертво закрепил регистратор к пауку. Держится хорошо,никакие вибрации не страшны. У меня так же и крепление навигатора держится на руле мертвой хваткой.
Подумал какие могут быть минусы и придумал только один - проблематично если вы мот храните прям на улице и без чехла..
У меня на стоянке мот стоит в чехле,никому никогда не придет в голову вскрыть чехол ,срезать стяжки и хватануть регистратор, хотя с такой же вероятностью можно и мот увести. Но зачем тогда стоянка если охрана такой момент провафлит..
Вообщем поделился вариантом,вы уж можете оценить фигня,колхоз или норм. Главное бесплатно