Машины Ахтунг
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Вот задался целью, с помощью аудитории выявить потенциальные угрозы на дороге. Я и раньше замечал, что водители некоторых машин страдают тяжелой формой дебилизма вкупе с легкой а то и не всегда формой даунизма. Но в машине как то тебе на них пох, а вот на моте от их душевного состояния , как правило , всегда нездорового зависит наше здоровье , а то и жизнь.
Так вот для себя я определил марки автомобилей, заметив, которые на дороге сразу включаю повышенный уровень внимания и уже жду какой-то подставы. Конечно херь может вытворить каждый , но водители следующих марок делают это не от раза к разу а че-то черезчур часто:
Логан это вообще сцуко дебиловоз, такое ощущение что большинство полудурков себе его покупают, Портер, Пойнтер, Шахидтакси всех мастей ну газель (куда же без нее). Парни добавляйте свои варианты.
PS сразу оговорюсь, что конечно не хочется всех мазать одной краской и конечно есть люди очень хорошие , которые ездят на логане. Но таких по моим наблюдениям меньшинство
Так вот для себя я определил марки автомобилей, заметив, которые на дороге сразу включаю повышенный уровень внимания и уже жду какой-то подставы. Конечно херь может вытворить каждый , но водители следующих марок делают это не от раза к разу а че-то черезчур часто:
Логан это вообще сцуко дебиловоз, такое ощущение что большинство полудурков себе его покупают, Портер, Пойнтер, Шахидтакси всех мастей ну газель (куда же без нее). Парни добавляйте свои варианты.
PS сразу оговорюсь, что конечно не хочется всех мазать одной краской и конечно есть люди очень хорошие , которые ездят на логане. Но таких по моим наблюдениям меньшинство
Подари Жизнь
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Машины Ахтунг
Шевроле Лачетти. Почему то многие водители на них считают себя аццкими гонщегами на суперкарах.
блондиночки на бАльших машинках или такие же, на дорогих.
ничего не хочу сказать, но пробираюсь по междурядью, а делаю я это очень не торопливо, в основном, отвлекаются от дороги женщины...одна красила ногти, другая что то стригла, вообщем руки где угодно, но только не на руле, собственно как и внимание
ничего не хочу сказать, но пробираюсь по междурядью, а делаю я это очень не торопливо, в основном, отвлекаются от дороги женщины...одна красила ногти, другая что то стригла, вообщем руки где угодно, но только не на руле, собственно как и внимание
Последний раз редактировалось Frysed Вт апр 17, 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
любая дорогая иномарка белого цвета, тонированная в ноль (аналогично тазам такой же внешности) - как правило за рулём черножопые
it’s good to be bad
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да вообще дело не только в марках... Скорее в КАТЕГОРИЯХ водителей
1. Шахидмашины
2. Блондинки
3. .... (продолжите список)
1. Шахидмашины
2. Блондинки
3. .... (продолжите список)
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Marishka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ
Неее, муж на ней ездил года три, а он очень внимателен на дороге)))vesenny писал(а):Шевроле Лачетти
А вообще не показатель, нельзя ярлыки на марки авто ставить, тут же человеческий фактор играет роль.
Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Marishka понятно, но есть какие-то психологические аспекты при выборе машины, выявляющиеся статистически. Например владельцы мерседесов абсолютно адекватны в массе, в отличие от владельцев бмв
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
возможно, это только в твоем присутствииMarishka писал(а):Неее, муж на ней ездил года три, а он очень внимателен на дороге)))

а мне вот некогда разглядывать марки машин

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
пипеЦ, психиаторы блин, за собой следите!!! а не классы и марки авто определяйте 

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
по поводу Газелей: кто ни разу не ездил на данном авто за рулем, могу подсказать, что сей чудный агрегат отечественный имеет большие "мертвые" зоны в зеркалах заднего вида, посему зачастую не видят ТС в ней.
да и вообще деление авто на хорошие/нехорошие по степени опасности для мото - некорректно и субъективно.

да и вообще деление авто на хорошие/нехорошие по степени опасности для мото - некорректно и субъективно.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Согласен. Я ездил 2 года на бортовой Газели, но! Есть вот такие замечательные штуки, стоят копейки. Если их грамотно наклеить, то едешь и просматриваются все мертвые зоны.Алексей, СПб писал(а):по поводу Газелей: кто ни разу не ездил на данном авто за рулем, могу подсказать, что сей чудный агрегат отечественный имеет большие "мертвые" зоны в зеркалах заднего вида, посему зачастую не видят ТС в ней.

Последний раз редактировалось Inter Вт апр 17, 2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..