Господа, есть вопрос по перчам. Стою перед выбором что взять. Несмотря на то, что я на максике специфика работы заставляет сильно беречь руки, вот и подбираю.
Интересует опыт использования, комфорт, итд. Уже мерял всё кроме spidi, так что интересует именно именно опыт использования.
Заранее благодарю.
RS Taici GP-X RAICING
Clover RS-4
Spidi STR-1
Knox Biomech
Clover один сезон 17к+,отвалились круглые резиновые штуки с внутренний стороны,на пальцах которые,но это мелочи,на правой руке протерлась замша у большого пальца,дальше кожа,дырки нет.В жару не особо жарко,хотя почти не продуваются,до +7 не особо мерзнут руки,довольно комфортно в них,насчет защиты ничего не могу сказать.
Разложился в Cloverах. Итог: перелом лучезапястной (так по-моему называется) кости. Перчи потерлись не сильно. Считаю, отработали хорошо. Косточка, думаю, пострадала из-за удара, так как высоко подлетел.
по статистике не могу ничего сказать, совет профи в экипе, брать нужно то в чём комфортнее, все узлы управления мотом находятся на руках, а если перчи переногруженны защитой, или тебе их советуют и по статистике подходят на все 100, а тебе в них не удобно брать не советую, не чем хорошем это не пахнет....
это не маловажно.....
ar4e это как раз понятно, просто вот померил я clover и сразу стало понятно что не моё, точнее перчи то в принципе ничё, но хочется чуток большего. А за подвижность я и говорить не буду, в смирительной рубашке перчатке катать не охота.
Ayhinda
Про Spidi скажу то же самое, хотя именно эту модель не катал. Продержались один сезон и один серьёзный дождь, после чего пошли по шву. Покупались в Панавто, так что сомнений в брэндовости нет.
Последний раз редактировалось ShaitanArba Вт апр 17, 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Кнокс андроид. В Москве есть дилер к ним можно приехать и поумерить пощупать и если все понравилось оформить заказ. Но мне свезло купил сразу из наличия цена вопроса на конец февраля 8,5 тр. Более удобных еще не встречал ну а по защите по моему тоже самые ядреные........
хорошие перчи альпинестарс gp pro/gp tech отличии идут только во внутренней отделки перчей, у первых воловья кожа. у вторых кингурятина, по прочности одинаково, но засчёт того что кингуру тоньше, ручка чувствуется лучше.....
у дайнезы металы нормик перчи, только прайс под 15рублей