Вот чего я натворил:
Течет снизу из сливной дырки /// Вид снизу /// шляпка от болта
это трубу снимать, либо мот на бок класть... а еще у меня прокладки нету, которую в данном случае придется менять в случае снятия трубыVikom писал(а):Аккуратно высверлить
есть специальные комплекты для этого.DontKillMePLZ писал(а):Кусок винта остался в дырке, оттуда понемногу капает. Чего делать? как это дело теперь вытащить?
Да я тоже думал о чем-то подобном, но проблема в том что там постоянно течет вода.Seg писал(а):например приклеить к остаткам болта ещё один болт или поксиполом или холодной сваркой
хмммDontKillMePLZ писал(а):Да я тоже думал о чем-то подобном, но проблема в том что там постоянно течет вода.
ни в коем случае..Seg писал(а):приклеить к остаткам болта ещё один болт или поксиполом или холодной сваркой.
мне кажется тут с этим может не прокатить.tato писал(а):сверлится отверстие и затем экстрактором выкручивается болт
или звёздочку.Reposado писал(а):В центре сверлишь не глубокое отверстие под тонкий восьмигранник, вгоняешь его (Восьмигранник) туда и с ЧУВСТВОМ выкручиваешь.
лучше 13-ти гранник :) а то как-то слишком кашэрно 8мигранникомVikom писал(а):Восьмигранник?