Весна... Чет все с катушек послетали...
- Nastia_vb
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: F800R
За последнюю неделю видела аварий столько же, сколько за всю зиму!!!
Самые опасные категории - молоденькие девушки на опель астрах со свежеламинированными правами, парни около 30 в затонированных хетчах, таксисты и самое жуткое - женщины за 40 на логанах.... Аварии на пустом месте! На прямых! Иногда диву даешься откуда на встречной полосе появилось ЭТО???
Берегите свои попы и головы, товарищи!
И напрямую хочу вас попросить:
ПОСТАВЬТЕ ЯРКИЕ ЛАМПОЧКИ, если катаетесь ночью - мне понадобилось не менее 10 секунд вглядывания в зеркало заднего вида на неосвещенном шоссе в 10 вечера (эт еще не особо темно!) чтоб понять что блеклое пятнышко на заднем фоне - мот и он собирается меня обгонять не включая поворот...
НАДЕВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ШЛЕМ на себя и ПОПУТЧИКА!
НЕ выныривайте в крайней правой полосе из-под бока машины! ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЕНКОМ на заднем сиденье...
МИГАЙТЕ ПРИ ПОВОРОТАХ И ОБГОНАХ!!! А то припрет - газ открыл и давай обгонять машину (меня то есть) УЖЕ МИГАЮЩУЮ на перестроение!
В общем, поменьше нарушайте - а то водители сейчас подснежники поперли, собъют только так! У них с перепугу чтоб не заглохнуть нет времени в зеркало глянуть! И не все как я будут высматривать в зеркалах моты и тем более пропускать их в междурядье!
ПыСы: Пожалуйста, покупайте моты по размеру. А то несчастные девушки кончиками пальцев перебирающие землю на своих чопперах жутко пугают - прям хоть капот подставляй, чтобы облокотились!
Самые опасные категории - молоденькие девушки на опель астрах со свежеламинированными правами, парни около 30 в затонированных хетчах, таксисты и самое жуткое - женщины за 40 на логанах.... Аварии на пустом месте! На прямых! Иногда диву даешься откуда на встречной полосе появилось ЭТО???
Берегите свои попы и головы, товарищи!
И напрямую хочу вас попросить:
ПОСТАВЬТЕ ЯРКИЕ ЛАМПОЧКИ, если катаетесь ночью - мне понадобилось не менее 10 секунд вглядывания в зеркало заднего вида на неосвещенном шоссе в 10 вечера (эт еще не особо темно!) чтоб понять что блеклое пятнышко на заднем фоне - мот и он собирается меня обгонять не включая поворот...
НАДЕВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ШЛЕМ на себя и ПОПУТЧИКА!
НЕ выныривайте в крайней правой полосе из-под бока машины! ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЕНКОМ на заднем сиденье...
МИГАЙТЕ ПРИ ПОВОРОТАХ И ОБГОНАХ!!! А то припрет - газ открыл и давай обгонять машину (меня то есть) УЖЕ МИГАЮЩУЮ на перестроение!
В общем, поменьше нарушайте - а то водители сейчас подснежники поперли, собъют только так! У них с перепугу чтоб не заглохнуть нет времени в зеркало глянуть! И не все как я будут высматривать в зеркалах моты и тем более пропускать их в междурядье!
ПыСы: Пожалуйста, покупайте моты по размеру. А то несчастные девушки кончиками пальцев перебирающие землю на своих чопперах жутко пугают - прям хоть капот подставляй, чтобы облокотились!
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Re: Весна... Чет все с катушек послетали...
Еще мазды красные, особенно если там тетки сидят, из моих личных наблюдений!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
у меня у жены фобия на красные машинки с женщинами за рулем, после того как одна такая три года назад её чуть на тот свет не отправила и на всю жизнь искалечила... 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
На чопперах кончиками пальцев? Вы точно ничего не путаете?Nastia_vb писал(а):А то несчастные девушки кончиками пальцев перебирающие землю на своих чопперах жутко пугают
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- OZA
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha
как определяли??))) может я тоже научусь таких вычислять в потоке?Nastia_vb писал(а): свежеламинированными правами

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Nastia_vb писал(а): А то несчастные девушки кончиками пальцев перебирающие землю на своих чопперах
вот и меня удивило, на среднем чоппере высота по седлу - полметраVeim писал(а):На чопперах кончиками пальцев? Вы точно ничего не путаете?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Nastia_vb
Я вам мысленно аплодирую!!!!!!

Я вам мысленно аплодирую!!!!!!

Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
, а CRF450R у вас в профиле для красоты?Nastia_vb писал(а):CRF450R
На дороге смерти не бывает королей.
- Nastia_vb
Видела на такой здоровой дурище типа Валькирии (это же чоппер?) - мааасенькая девушка... хм... женщина))) Просто картина запомнилась. Ее так повело при остановке на светофоре...Veim писал(а):На чопперах кончиками пальцев? Вы точно ничего не путаете?
А вы в окно проезжая мимо гляньте - если сидит вертикально, обе руки на руле и взгяд только вперед и прет напролом - ОНА!)))OZA писал(а):как определяли??))) может я тоже научусь таких вычислять в потоке?
Добавлено спустя 37 секунд:
уже да. сегодня продали. Но в начале мая забираю F800R)Stas467 писал(а):а CRF450R у вас в профиле для красоты?
- Veim
Валькирия имеет такое же отношение к чопперам, как я к пуэрто-риканцам. К тому же она все равно низкая по седлу, а повело из-за большой массы.Nastia_vb писал(а):Видела на такой здоровой дурище типа Валькирии (это же чоппер?) - мааасенькая девушка
Это показатель новичков? Давно?Nastia_vb писал(а): обе руки на руле
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- apm
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Я всегда так на авто езжу, насмерт приучили, когда ещё в ДОСААФ СССР раллийкой занималсяNastia_vb писал(а): обе руки на руле

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Nastia_vb
А как они называются? Крузеры?Veim писал(а):Валькирия имеет такое же отношение к чопперам, как я к пуэрто-риканцам.
Вырывать из контекста непрально! Но в целом даже просто обе руки на руле говорят о том что человек очень сосредоточен и напряжен.Veim писал(а):Это показатель новичков? Давно?
- Veim
А вот тут бинго!Nastia_vb писал(а):А как они называются? Крузеры?
неправильно, но обе руки на руле - не показатель ну вообще.Nastia_vb писал(а):Вырывать из контекста непрально!
- apm
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Ничего подобного, обе руки на руле говорят, что возможно за рулём спортсменNastia_vb писал(а):Но в целом даже просто обе руки на руле говорят о том что человек очень сосредоточен и напряжен.

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+