Не могу завести свой ДС классик
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Не могу завести свой ДС классик
Вообщем братцы выручайте такая беда, как говорится не думал что со мной случится.
Начнем сначала , после зимы не заводил.Решил поставить люстру , все установил , провода пустил через реле ( универсальный комплект для подключения противотуманок ) в проводку не лез, все поверхностно.решил проверить люстру уже на заведенном байке.ключ вставил , повернул , приборка загорелась , ну думаю заипца, щас заживем.Но тут болт . Вообщем кнупку нажимаю а толку ноль. Не стрикотания , ни щелчков .Вообщем мертвяк.Стал грешить на пульт ( так как я его разбирал.все проверил и перепроверил.все нормально. Потом обратил внимание что при повороте ключа ( раньше загоралась и гасла ) не горит чек эндж.Проверил все клеймы и соединения , все подключено , предохранители все целы.Акум заряжал , от авто прикуривал.толку ноль . кнопку нажимаю а там никого.Выручайте подскажите где еще можно посмотртеть , что проверить.
Начнем сначала , после зимы не заводил.Решил поставить люстру , все установил , провода пустил через реле ( универсальный комплект для подключения противотуманок ) в проводку не лез, все поверхностно.решил проверить люстру уже на заведенном байке.ключ вставил , повернул , приборка загорелась , ну думаю заипца, щас заживем.Но тут болт . Вообщем кнупку нажимаю а толку ноль. Не стрикотания , ни щелчков .Вообщем мертвяк.Стал грешить на пульт ( так как я его разбирал.все проверил и перепроверил.все нормально. Потом обратил внимание что при повороте ключа ( раньше загоралась и гасла ) не горит чек эндж.Проверил все клеймы и соединения , все подключено , предохранители все целы.Акум заряжал , от авто прикуривал.толку ноль . кнопку нажимаю а там никого.Выручайте подскажите где еще можно посмотртеть , что проверить.
I'ts a chopper baby!
- Vasili4
Re: Не могу завести свой ДС классик
Саш, я щас выброшусь с балкона!!!!! ну естественно проверял.вроде не школьник что б такое посоветовать=)
I'ts a chopper baby!
Совет один - разбирай до состояния когда все работало и оттуда пляши - дешевле обойдется
- Vasili4
Сашок
Не поверишь, с горки идет отлично ( один толкал ) а вот в горку с**а за**а*а*ся заталкивать =) Нет Сань не вариант.как я понял нет напряжения на кнопку ( пуск стартера ) ... и скорее всего из за этого и не горит чек ... и не стрекочет бензонасос при повороте ключа.
Не поверишь, с горки идет отлично ( один толкал ) а вот в горку с**а за**а*а*ся заталкивать =) Нет Сань не вариант.как я понял нет напряжения на кнопку ( пуск стартера ) ... и скорее всего из за этого и не горит чек ... и не стрекочет бензонасос при повороте ключа.
I'ts a chopper baby!
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Vasili4, ну тогда прозванивать все цепи надо, куда приходит, куда не приходит. Тестер есть?
- Герман
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Реле стартера. Залипли контакты.,Постучи по релюшке ,может отойдут , в идеале-замена.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Что сзади ты
- Vasili4
алко ?=)
пс найдется.
Добавлено спустя 48 секунд:
алко?=))))) нету.Сашок писал(а):Vasili4, ну тогда прозванивать все цепи надо, куда приходит, куда не приходит. Тестер есть?
пс найдется.
Добавлено спустя 48 секунд:
а где ее искать?я блин как дурак пол часа стартер не мог найти.Герман писал(а):Реле стартера. Залипли контакты.,Постучи по релюшке ,может отойдут , в идеале-замена.
I'ts a chopper baby!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
На драге не знаю,на VTXе сбоку под левой крышкой.Vasili4 писал(а):а где ее искать?я блин как дурак пол часа стартер не мог найти.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Что сзади ты
Что сзади ты
- Vasili4
на драге там бардачек.все реле с права.осенью загонял в теплый бокс все было гуд, а сейчас нет=(
I'ts a chopper baby!
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: M109R
Кнопку подножки проверял, не закисла?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: наездник пылесоса
- Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.
Vasili4 начни с простого.
До установки люстры мотоцикл заводился?
Если да, то переходим к следующему пункту.
Во время установки и подключения проводки на люстру минусовую клемму АКБ снимал?
Если не снимал, то могло замкнуть проводку. Первым делом посмотри предохранитель (все, если их несколько).
До установки люстры мотоцикл заводился?
Если да, то переходим к следующему пункту.
Во время установки и подключения проводки на люстру минусовую клемму АКБ снимал?
Если не снимал, то могло замкнуть проводку. Первым делом посмотри предохранитель (все, если их несколько).
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Фишку сними с нее, либо пробуй просто со снятой фишкой либо скрепкой контакт замкни(не помню как там все устроено). Если контакт один замыкай его на массу и пробуй.Vasili4 писал(а):как ее проверить?
Но дело не в ней как мне кажется. Раз насос не трещит, то дело и не в датчике скорости и не в датчике подножки и не в датчике рычага сцепления.
Тут заведомо раньше что то.
Проверяй все то что размыкал: все разъемы, все фишки, сними фишку с того реле которое поставил. Разбери пульт, померь напруга приходит на кнопку. Возможно что при повышенной нагрузке на сеть где то было окислено и вообще отгорело либо при плохом контакте ПРОгорело и замкнуло.
Могу предположить что бензонасос начинает работать только тогда когда стартером крутишь.
Пробуй с толкача, если схватывает ищи напругу ДО кнопки по всей цепочки.
Дышу ветром, Живу дорогой…