Меряемся?
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Меряемся?
Вчера друг покатал вторым номером на cb400
Я что заметил,ускорение почти такое же как и у литра.
Завел дискуссию на эту тему и услышал в ответ, что 400, 600 ,1000 - разгон почти один и тот же, ну типа литр может секунды на 3 побыстрее вытянет разгон на 100
Тогда встал другой вопрос, 400 его едет спокойно и комфортно 200, не буду говорить про 240
По москве, да и вообще с нашими дорогами и пробками,ну я лично очень сомневаюсь что кто то будет всю дурь из литра выжимать и причем постоянно а не разок другой и всё.
Тогда встал вопрос - а нафига тогда кубатуру меняют и ноют, ой 400 мало, надо 600?
По типу 240км это для детей, мне по москве нада 300, так обосновывают смену кубатуры?
Был дан намек, что смена кубатуры это тупо меряние тем,у кого длиннее и просто хочется выё большей кубатурой.
Что думаете по этому поводу?
Ведь на даже горе у народа в основном как раз четырехсотки,а не литры.
Я что заметил,ускорение почти такое же как и у литра.
Завел дискуссию на эту тему и услышал в ответ, что 400, 600 ,1000 - разгон почти один и тот же, ну типа литр может секунды на 3 побыстрее вытянет разгон на 100
Тогда встал другой вопрос, 400 его едет спокойно и комфортно 200, не буду говорить про 240
По москве, да и вообще с нашими дорогами и пробками,ну я лично очень сомневаюсь что кто то будет всю дурь из литра выжимать и причем постоянно а не разок другой и всё.
Тогда встал вопрос - а нафига тогда кубатуру меняют и ноют, ой 400 мало, надо 600?
По типу 240км это для детей, мне по москве нада 300, так обосновывают смену кубатуры?
Был дан намек, что смена кубатуры это тупо меряние тем,у кого длиннее и просто хочется выё большей кубатурой.
Что думаете по этому поводу?
Ведь на даже горе у народа в основном как раз четырехсотки,а не литры.
Последний раз редактировалось Гарикz Чт апр 26, 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Меряемся?
мой 400 спокойно показывает 180, если не врёт спидометр, но люблю тарахтелки)
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
тебе повышать кубатуру смертельно опасно. Все, моя совесть спокойна.Гарикz писал(а):без шлемов,дабы интереснее было.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Dred51
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB1300 SC40
Мне скорость при выборе мота была не особо важна, важна была грузоподъемность
, так как вес у меня 120 кг
. Долго ли отработали амморты на 400-ке? Поэтому мой первый мот Сибиха 1300 

- vagner95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB750
да смена кубатуры для того чтобы не убивать движок) вот такие как ты на чесотках гоняют ка на литрах, а потом говорят ой чёто масло ест или не тянет))) у всех разный разгон и разный подхват да и на 400 ты эти 200 км с трудом набирать будешь)
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Теперь покатайся в трусах на 150 кубах, а потом с закрытыми глазами на 50.
А так да, 1000 едет как 400...жигули это порш, но без понтов...и можно готовить еду на костре, ибо плита это для мажоров.
А так да, 1000 едет как 400...жигули это порш, но без понтов...и можно готовить еду на костре, ибо плита это для мажоров.
Soul Power
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
крутящий момент или "тяга" это и отличает
там где 400ка будет тупо щелкать передачами литр просто уедет от нее не переключаясь
опять таки 2 номер и багаж, любая 400ка а иногда и 600ка сильно вянут от 2номера больше скажем 50 кг
а литрачи и прочие чопперообразные чихать хотели на это
а понты это для дефачек
наклей эР адын на сибиху и фиг кто отличит из покатушниц
там где 400ка будет тупо щелкать передачами литр просто уедет от нее не переключаясь
опять таки 2 номер и багаж, любая 400ка а иногда и 600ка сильно вянут от 2номера больше скажем 50 кг
а литрачи и прочие чопперообразные чихать хотели на это
а понты это для дефачек
наклей эР адын на сибиху и фиг кто отличит из покатушниц
настраиваю ... примусы
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Гарикz
а че свою подпись поменял с мото?))) у самого то эРодин))) почему взял???))))))))
от себя скажу вот между 400 и 600 есть разница во внешнем виде (если мы спорты сравниваем), 400ток мало симпатичных в пластике, по сравнению с 600(спорты как то в принципе распространены начиная с 600), а вот с ходу на дороге 600 и литр практически не отлицишь!!! поэтому это скорее личные предубеждения и т д
а че свою подпись поменял с мото?))) у самого то эРодин))) почему взял???))))))))
от себя скажу вот между 400 и 600 есть разница во внешнем виде (если мы спорты сравниваем), 400ток мало симпатичных в пластике, по сравнению с 600(спорты как то в принципе распространены начиная с 600), а вот с ходу на дороге 600 и литр практически не отлицишь!!! поэтому это скорее личные предубеждения и т д
- Гарикz
Неужели четырехсотка с пассажиром 160 не пойдет?
если пойдет, то 160 за глаза я думаю хватит в москве
Jackill а у чопперов такая же бешенная динамика разве?
Ведь наверное есть чопперы под 2 литра с двигателем, которые 200 не тянут
Запас мощности это хорошо, но если купить игру и играть в неё на минимальных настройках , лишь изредка оценяя всю мощь,то мне кажется это тоже не дело. Да и с тем что счас на дорогах, мы и 100 то никогда не выжмем,вечное междурядье будет и нафига тогда спрашивается буса кроме как для разговоров
Добавлено спустя 54 секунды:
Mrs-126 мне он почти на халяву достался от друга,вот и взял)
вот видишь.. тебе не 600 нужна была, а чтоб красивенький)) а красивенькие и априльки 50 кубовые есть))
если пойдет, то 160 за глаза я думаю хватит в москве
Jackill а у чопперов такая же бешенная динамика разве?
Ведь наверное есть чопперы под 2 литра с двигателем, которые 200 не тянут
Запас мощности это хорошо, но если купить игру и играть в неё на минимальных настройках , лишь изредка оценяя всю мощь,то мне кажется это тоже не дело. Да и с тем что счас на дорогах, мы и 100 то никогда не выжмем,вечное междурядье будет и нафига тогда спрашивается буса кроме как для разговоров
Добавлено спустя 54 секунды:
Mrs-126 мне он почти на халяву достался от друга,вот и взял)
вот видишь.. тебе не 600 нужна была, а чтоб красивенький)) а красивенькие и априльки 50 кубовые есть))
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Гарикz
ну если на халяву достался, я б тя очень понял, если б ты перепродал его с выгодой, но ты видать оставил! и по сути так и не ответил почему продолжаешь пользовать р1! да и не удивлю думаю ни кого, что все тут мот берут по своему вкусу и чтоб у душа лежала и самому нравился!!!
ну если на халяву достался, я б тя очень понял, если б ты перепродал его с выгодой, но ты видать оставил! и по сути так и не ответил почему продолжаешь пользовать р1! да и не удивлю думаю ни кого, что все тут мот берут по своему вкусу и чтоб у душа лежала и самому нравился!!!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
Гарикz у меня друг очень хотел бы 600-ку, вместо литра, но его 130 кг она не возит с той динамикой, к которой он привык на литре).
Предположу, что вес ТС не более 65 кг) и в друге столько же)
Предположу, что вес ТС не более 65 кг) и в друге столько же)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Гарикz
Mrs-126 мне он достался в пользование, пока человек из страны уехал, но когда нибудь он вернется же) поэтому продавать , а зачем?
У меня есть собственный 125 китаец, который могу разбивать как хочется и не мучаться, но у него динамики никакой, нет ну есть, правда до 40км вся его динамика,а потом в напряг. Да,очень красивый, да, брал его из за внешнего вида, да внешне он мне нравится намного больше эрки,да он влезет в абсолютно любое междурядье где все спорты будут стоять,но китай не умеет выше 250 делать моторы, поэтому если куда нужно доехать не спокойно,а поскорее,приходится мчать на рэрке
Удивило просто, я думал 400 это разгон ну в 2,5 раза хуже чем литр. Как вообще таких зверьков можно новичкам советовать,которые если что,забудут где тормоз и деранут ручку на себя
вес ТС 82 надеюсь, хотя мож уже больше
LeoVince_O 130кг и человек на спорте? Я надеюсь это качек? Просто хрюшу в 130кг любой1 спорт не потянет нормально,да и не лечь на него ,ничего
У меня есть собственный 125 китаец, который могу разбивать как хочется и не мучаться, но у него динамики никакой, нет ну есть, правда до 40км вся его динамика,а потом в напряг. Да,очень красивый, да, брал его из за внешнего вида, да внешне он мне нравится намного больше эрки,да он влезет в абсолютно любое междурядье где все спорты будут стоять,но китай не умеет выше 250 делать моторы, поэтому если куда нужно доехать не спокойно,а поскорее,приходится мчать на рэрке
Удивило просто, я думал 400 это разгон ну в 2,5 раза хуже чем литр. Как вообще таких зверьков можно новичкам советовать,которые если что,забудут где тормоз и деранут ручку на себя
вес ТС 82 надеюсь, хотя мож уже больше
LeoVince_O 130кг и человек на спорте? Я надеюсь это качек? Просто хрюшу в 130кг любой1 спорт не потянет нормально,да и не лечь на него ,ничего
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну давай...Гарикz писал(а):Меряемся?
21x5.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Гусь
Гарикz
у меня воооооооооот такой... Че меряться то?
Ну и темки )
у меня воооооооооот такой... Че меряться то?

Ну и темки )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.