Зеркала
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Зеркала
Все мы ежедневно чешем в пробках, где то свободно для мота, где то в принципе проскочить можно, а где то можно пройти прямо в миллиметраже от того чтобы задеть зеркало авто.
Часто ли вы цепляете зеркала машин чуть не рассчитав то,что сможете проскочить?
Сам бывает цепляю с периодичностью раз в неделю\месяц, но когда вижу что проблематично юркнуть,скорость 2 км, поэтому если цепляю,то незначительно и даже царапин не остается. А как с этим дела у вас?
Часто ли вы в узких проходах едете отталкиваясь ногами чтобы уж наверняка было видно ,проскочите или нет?
Может в местах где нужно проходить в притирочку вы просто не рискуете и дожидаетесь оживления потока?
А самое главное как извиняетесь за свою нерасчетливость?
Я в пробках с аварийкой еду ныряя из полосы в полосу,поэтому мигнуть аварийкой не могу, обычно поворачиваю голову и извиняюсь,но при шуме города этого мне кажется не слышно,есть ли другие способы?
Часто ли вы цепляете зеркала машин чуть не рассчитав то,что сможете проскочить?
Сам бывает цепляю с периодичностью раз в неделю\месяц, но когда вижу что проблематично юркнуть,скорость 2 км, поэтому если цепляю,то незначительно и даже царапин не остается. А как с этим дела у вас?
Часто ли вы в узких проходах едете отталкиваясь ногами чтобы уж наверняка было видно ,проскочите или нет?
Может в местах где нужно проходить в притирочку вы просто не рискуете и дожидаетесь оживления потока?
А самое главное как извиняетесь за свою нерасчетливость?
Я в пробках с аварийкой еду ныряя из полосы в полосу,поэтому мигнуть аварийкой не могу, обычно поворачиваю голову и извиняюсь,но при шуме города этого мне кажется не слышно,есть ли другие способы?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Зеркала
Это провокационное голосование!
Потом на эту тему будут давать ссылки на авто-форумах и рассказывать какие мы уроды!
Потом на эту тему будут давать ссылки на авто-форумах и рассказывать какие мы уроды!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Гарикz
Rulzen провокационным оно будет если пойдут посты на тему - сколько зеркал не задел,а сбил и хвастаться этим
если тут человек прочитает что никто никогда не цепляет,а в реальности ему будут задевать ежедневно, сам понимаешь
причем тут акцент на том,что это делается случайно и всегда предпринимается попытка этого избежать
если тут человек прочитает что никто никогда не цепляет,а в реальности ему будут задевать ежедневно, сам понимаешь
причем тут акцент на том,что это делается случайно и всегда предпринимается попытка этого избежать
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Было пару раз, завернул пальцами и резиновой ручкой, царапин не осталось, вывернул на место и уехал.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
на моте цеплял пару раз всего, а вот на машине в этот зимний сезон прям беда какая-то - раз 5 цепанулся (ну или меня цепанули)... шо за напасть...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: drag star 400
b00tch
паренёк зря ты так, я сам автомобилист, глупо утверждать что нашел бы и в морду дал ибо не догоню ни в пробке ни на пустой дороге, но с твоей стороны это подленько, хотя тебе наверное повзрослеть надо самому и подождать пока папка машину купит чтобы осознать степень обиды, когда стоишь в пробке и кому-то оказывается мешаешь протиснуться, а в итоге лишаешься пары штук рублей и времени вагон из-за неуравновешенных дурачков...
паренёк зря ты так, я сам автомобилист, глупо утверждать что нашел бы и в морду дал ибо не догоню ни в пробке ни на пустой дороге, но с твоей стороны это подленько, хотя тебе наверное повзрослеть надо самому и подождать пока папка машину купит чтобы осознать степень обиды, когда стоишь в пробке и кому-то оказывается мешаешь протиснуться, а в итоге лишаешься пары штук рублей и времени вагон из-за неуравновешенных дурачков...
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ****
а водиле этого достаточно?Гарикz писал(а):Я в пробках с аварийкой еду ныряя из полосы в полосу,поэтому мигнуть аварийкой не могу, обычно поворачиваю голову и извиняюсь,но при шуме города этого мне кажется не слышно,есть ли другие способы?

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Цеплять и складывать - вещи разные. Цепляю, если в среднем, раз в неделю(взял зеркала самые дешёвые взамен разбитого, а они широкие довольно оказались, шире руля прилично, надо будет менять). Но я их не закручивал сильно, чтобы мои складывались при касании, а не чужие. Так спокойнее и мне, и окружающим. А случайно сложить/отломать - со мной такое только один раз было, ехал на мотарде, меня водитель волги решил зажать, оттормозиться я толком не успел и зеркало его полетело. А, ещё 2 раза на велосипеде зеркала складывал =)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: drag star 400
b00tch к0гда зеркала мешают - отрываю и еду дальше... аварийка есть, но не извиняюсь...
Стебёшься змей... Вижу зря сотрясал воздух, извиняй
Стебёшься змей... Вижу зря сотрясал воздух, извиняй

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Изредка бывает, что цепляю случайно... действительно изредка. Ни разу не цеплял серьезно, в смысле никода не ломал столкновением свои/чужие зеркала. Посему останавливатсья и извиняться мне категорически лень. У меня зеркала выше автомобильных, на уровне зеркал фургонов и всяких недоджипов...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Не рассчитав не проскакиваю, в голосовалке ответил по второму пункту, в прошлом сезоне слегка с бодуна валил с тур.поездки на диверсии утром по горьковке в сторону Москвы и единожды зацепил зеркало на микроавтобусе, с тех пор больше рецидивов не было. Сейчас езжу на большом бандите, размеры которого заставляют ездить еще аккуратнее, в ущерб скорости, естественно 

No more heroes anymore.
- Гарикz
ну я их не складываю, какие могут быть у водителя претензии если кроме как звука "тук" они ничего не замечают? ни единой царапины на зеркале, оно не сложено (всё равно что пальцем по боку зеркала чуть стукнуть), ты при таких щелчках останавливаешься дтп оформлять или денег водителю даешь?R1kky писал(а):имхо если уж задел - разберись до конца есть ли претензии к тебе? а то толку от того что ты повернул голову и извинился ( я так понимаю, ты по ходу уезжая извинения кидаешь, верно я понял?).
если бы серьозно задел, без вопросов,но я говорю о том,что просто легонько чиркаешь иногда