Дело к концу рабочего дня. 21 час, вернулась с доставки , в пути видела разъезжающихся в разные стороны байкеров, снова вздохнула от уныния и жалости, что нету пока у меня его и не могу сорваться в любой момент и поехать на все 4-ре...два уехали по ул. Генерала Кузнецова в сторону Новорязанского шоссе: на салатовом (особенно приглянулся)

и еще какой то "непонятного цвета" (не заметила)

...на перекрестке Октябрьского проспекта и Кирова через 5 минут обогнал желтик, похож был на Джульетин

..тож красавец...
Да к чему я иду то: приехала..сразу мне кричат :мути мохито..мучу

ту появляется

- рембо человек весь в непонятном экипе...шлем черно-белый, цвета хакки рюкзак военных времен, худенький, глазастенький в синих кроссовых ботах...вскарабкалась- увидела на улице кросс...

..Думаю- зачем пришел...Админ Светка давай его заваливать вопросами: "что желаете, что хотите и т.д. и т.п." ,а я в этот момент мучу Мохито и ухмыляюсь забредшему страннику..Слышу "Мне бы побыстрее..за 5 минут и т.д. и т.п.." собственно как всегда "ВСЕ СРАЗУ И ПОБЫСТРЕЙ"

Телега- самое быстрое - слышу в ответ от Светки

..ну да..взял тарелку положил и жуй...
Звонит..НУ что.Где встречаемся? Лермонтовский 83? Хорошо...

я давай ржать..стекаю под бар медленно..
Покупает в итоге Липтон Лимон холоднй чай и сваливает"Спасибо большое и т.д. и т.п." До свидания, всего доброго! Приходите к нам снова!

Админ в шоке заходит в бар...Я ей "Т чего" В ответ:"Такой простой, сразу на ты!" Я :"А ты че хотела?" и ржу

Все мы такие!
И потом сама начинает усыкаться...Что Лермонтовского 83 в жись не было и не бывало...Уж не побежали говорит в догонку , видела ток что на улице люди ему сказали куда ехать...активно махая руками только в одну сторону- Люберцы..
ПЫ.СЫ. ДОрогой МОТоБрат , надеюсь ты благополучно нашел адрес встречи и доехал без пробок и ям и всякого брода. Заходи к нам снова