То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Собвенно интересует сабж...
Сейчас пойду вкрячивать армированную магистраль на передний тормоз.
Болты и фитинги в комплекте алюминиевые..
На упаковке ничо по сабжу не написано.
И вот.. фитинг не завальцован на шланге а навинчиваеться причем закрутка не гайка, а барашек.. Его чем тянуть? пальцами чтоли?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот собственно предмет вопроса:
ну пальцами не затянешь нормально, надо такой хренью типа пасатиж, ну или пасатижами через тряпочку чтобы не покоцать. Вот на счет момента затяжки подсказать не смогу...
да это я стебанул... понятно что пальцами не затянуть.. Ну там еще куда нишло.. пассатижами.. там конусная посадка.. а болт как тянуть то??? там усилие затяжки приличное... чуть переборщил и ппц люминьке...вот я и хз...
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 4 секунды:
вот ОН.. вот он мля.. матафорум.... никто ничо по теме не скажет.. зато фсе флудят кто ща чо жрет, пьет и кто кого не покатает...
Я бы плясал от момента затяжки болтов в алюминий, например, болты клапанной крышки (М6) затягиваются моментом 5-6 Нм.
Гайка нифига не барашек, на картинке я почему-то явно вижу шестигранник, просто с дополнительными проточками на каждой грани.
А так, делай как всегда - хрустнула, значит хватит :D Эпоксидкой замажь потом и всего делов :D
ага.. стальные.. и лично у тебя.. вот по последней памяти 12нм на ХРе крышка тянеться.. А тут люминь и полый...
Не Жень это все болталогия и фантазия..
Вообщем я все сеня затянул уже по чуть чуть. завтра прокачаю посморю .. Единсвенное что разобрал в иероглифах на коробке перепротянуть через 100 и 500 км.. ну это я догодался по цифрам..
omendnb писал(а):karmoran писал(а):
вот он мля.. матафорум.... никто ничо по теме не скажет.. зато фсе флудят кто ща чо жрет, пьет и кто кого не покатае
karmoran писал(а):
по теме ниче не скажу ибо хз))
злой ты Дим тебе лишь бы подколоть старика
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ПЖ писал(а):Я бы плясал от момента затяжки болтов в алюминий
И да, Жень.. в бошке не алюминий а силумин... он намного плотнее.