В ночь с 29.04.2012 на 30.04.2012 был угнан мотоцикл Honda CB 400 SF Hyper V-tec I.
Место угона - г. Москва, Коломенский проезд, д. 23, к. 1.

Как я уже говорил, у меня УГНАЛИ МОТОЦИКЛ(см.ниже)!! Сибишку видели 1мая примерно в 23:30 по адресу улица Миклухо-Маклая д.61, м. Беляево, проезжавший мимо мотоциклист, который выложил объявление и фото на форуме, спасибо ему огромнейшее за то что не проехал мимо, как сделали многие!!! И спасибо тем многим людям, которые не остались равнодушными и утром нас засыпали письмами с ссылками на этот форум с информацией ( http://serjik.ru/forum/index.php?topic=21685.0 )!!! Угонщик в 21:23 приложился на моём мотоцикле по выше указанному адресу, рядом с большим грузовиком, стоявшим у обочины, к нему подошли 5 человек, помогли подняться и в дальнейшем дружно скрылись бросив мотоцикл лежащим на боку на обочине. После чего примерно в 1:30 группа парней в количестве 6 человек вернулась и забрала мотоцикл. Мотоцикл сильно пострадал, на месте аварии нашёл куски кртера и болтики, на асфальте внушительный след со следами стёртого металла длинной примерно 10 метров и в конце огромная лужа масла. На фотографиях оставленных доброжелателем проезжавшим мимо, видно следы скользячки и отсутствие фары. Скорее всего мотоцикл уже не на ходу (( Но от этого он не перестал быть моим верным другом и мы не перестаем надеяться и искать из последних сил!!! Мы весь сегодняшний день провели на месте событий! Опросили многих людей, обзвонили все ОВД близлежащих районов и Участковых! Есть масса свидетелей! Видеозапись с камер наружного наблюдения! Но наша «славная» полиция, что не удивительно бездействует! За весь день обзваниваний отделений полиции, никто ничего не видел и не слышал, а ОВД в которое подавали заявление вообще пол дня не брали трубку, следователь был на обеде.... В конце концов, когда уже повысили голос на дежурного, нам через час перезвонилтаки наш следователь и нехотя принял информацию! Мы просили выслать когонибудь, чтоб зафиксировали всю работу которую мы сделали за них, никто так и не приехал((( Нам очень дорога наша сибишка как и любому мотоциклисту свой друг!! Мы обязательно найдем нашу синюю Хонду!!! ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ХОТЬ ЧЕМ-ТО, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПИШИТЕ НАМ!!! ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ! ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЕМ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯЗИ В РАЙОННОЙ ПОЛИЦИИ! ВСЕ, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ МОТОЦИКЛ, ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! ВСЕ КТО УЖЕ ПОМОГ, ПЫТАЛСЯ, И ЕЩЕ ПОМОЖЕТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЧТЕТСЯ, Я ЗА ВАС ЗАМОЛВЛЮ СЛОВЕЧКО ;)) Друзья, прошу перепоста! как выяснилось, перепосты реально оч помогают!!! мы может его найти все вместе, с помощью всех вас, не равнодушных к беде другого человека!!! спасибо!!!!!!
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
а **** ли смотреть.R1kky писал(а):буду мимо проезжать буду смотреть в оба
держим в топе