Какая со мной шняга приключилась вчера: оставил мопедку у белорусского вокзала, чисто шаурму сожрать, на пол часика отошел. Прихожу уже с нажопницей. Щас думаю поедем, она меня будет бедрами в поворотах обжимать, а я буду волноваться при этом и фантазировать. Ну вообщим. Одел ее в полный экип. Сели, поехали. Я ногу правую ставлю на подножку, а она об асфальт хрясь. Нифига себе!
Остановился, а там полностью выломано крепление подножки и лапки тормоза заднего. К тому же затюнен рычаг переднего тормоза. Уменьшен в пропорции гдето 1/3. вообще как на суперспорте теперь.
Ну что. Домой ехал сидя на коленочке. А сегодня с утра примастырился задницу на зад сдвигать, а ногу на заднюю подножку. Такие приключения.
За сим у меня вопрос. А как бы пока я запчасть (элемент крепления, большой такой) не найду, заколхозить, чтобы нога стояла и тормоз был. О то шибко очково без заднего тормоза катать. Я обоими всегда пользую...

Примечание: желтым - деталь. красным - место излома.
Надо сказать состав материала мне не известен, но полагаю, что это какой-то алюминиевый сплав. Такие пироги.