хочу купить моц...HELP
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
хочу купить моц...HELP
вобщем так: ездил с друзьями на открытие мотосезона в Питере,по дороги разминулись из-за поломки,а когда снова встретились друган дал телефон какого-то мужика,сказал,что тот продаёт Урал в хорошем состоянии за 10 тыс.руб.(встретил он его где-то на светофоре , тот ехал на БМВ Х5).Я позвонил ему,договорились о встрече...Вобщем встретил он меня на том же Бумере,тока уже без номеров,поехали с ним на окраину города,в какие-то полузаброшенные гаражи...Посмотрел я Урал...Описываю:пробег у него 263 км,состояние идеальное, вобщем новый моц на обкатке...
Оставил ему небольшую предоплату и договорился с ним на выходные...К выходным он поднял цену до 15 штук!!!В принципе я на эту сумму с ним согласен(реально этот Урал у нас в Питере без проблем можно продать за 30.000),тока самое интесное что договаривается он часов на 11 вечера(в смысли сделку совершать)...Люди слишком там конкретные,так что просто послать в ж.пу я их не могу....Народ,подскажите какие-нибудь идеи,слишком уз мот хороший,но и не хочу,чтоб меня кинули на 600$
Оставил ему небольшую предоплату и договорился с ним на выходные...К выходным он поднял цену до 15 штук!!!В принципе я на эту сумму с ним согласен(реально этот Урал у нас в Питере без проблем можно продать за 30.000),тока самое интесное что договаривается он часов на 11 вечера(в смысли сделку совершать)...Люди слишком там конкретные,так что просто послать в ж.пу я их не могу....Народ,подскажите какие-нибудь идеи,слишком уз мот хороший,но и не хочу,чтоб меня кинули на 600$
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
-
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
Так сделки не совершаются!
Если он взял залог (не важно в каком размере), он не имеет права поднимать цену!
...Люди слишком там конкретные,так что просто послать в ж.пу я их не могу...
Это просто туфта. Конкретных людей из твоего повествования я не увидел. Кидняк. Посылай далеко и уверенно не задумываясь. Если у тебя есть близкие серьёзные люди, так вообще можно всё перевернуть на голову. Если нет - сам не суйся. Забудь.
Ну и последнее - если уж так запал на мот - чтож - Если хочешь быть кинутым - будь им.
Если он взял залог (не важно в каком размере), он не имеет права поднимать цену!
...Люди слишком там конкретные,так что просто послать в ж.пу я их не могу...
Это просто туфта. Конкретных людей из твоего повествования я не увидел. Кидняк. Посылай далеко и уверенно не задумываясь. Если у тебя есть близкие серьёзные люди, так вообще можно всё перевернуть на голову. Если нет - сам не суйся. Забудь.
Ну и последнее - если уж так запал на мот - чтож - Если хочешь быть кинутым - будь им.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
понимаешь:если у него машина за 40 тысяч американских рублей,то 10 штук для него-это как для меня 10 рублей.Цена даже очень смешная...я без документов этот Урал смогу за 20 продать...Насчёт компеании это понятно,один я туда не поеду,тока с ним тоже не лохи там были...
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 28 дней
Я так хотел машину купить вечером, в 22 часа. Тожа мужики на крутой машине подъехали а продавать хотели ведро за $400. Я уже хотел покупать, пока то да се, пошли мужики за ключами, а мне друг говорит, давай быстро в машину и поехали. Я ни в какую, говорю, щас машину куплю и поедем. Меня друзья вчетвером к себе затолкали и когда мы отъехали мне друг говорит что видел как хозяин, передал другому ствол. Я говорю, может они подстраховаться решили, вдруг мы их кинем, но нифига, через пять минут на мобильный раздался звонок, и там прямым текстом, говорили что щас нас догонят и пристрелят.
Такчто никогда ничего не покупайте:
1. Вечером
2. Задешево у незнакомых людей
Такчто никогда ничего не покупайте:
1. Вечером
2. Задешево у незнакомых людей
-
-