Я её боюсь.Honda CB 750
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: HONDA CB 750nighthawk
Всю сознательную юность прогонял на совках,и вот на старости приобрёл сей аппарат.Понравился сел,всё моё.Как поехал затрёсся весь,очко как игольное ушко.Мля реально страшно.Как обуздать эту бабулю ума не преложу.Мотюль 7100 для этого аппарата подойдёт? http://vk.com/photo78695228_284151277?rev=1
Последний раз редактировалось Den4IK Вс май 06, 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
5100 или 7100 вопрос к чему ее приучили....подойдет любое из них
обуздать легко - ручку газа не откручивай! и доберись до парка или плащадки достаточно большой и Долго катайся на 1-2 передаче, просто привыкай к тому как рулить и постарайся на маленькой скорости круги понаворачивать, привыкни закладывать в повороте, отработай экстреное торможение начиная с 10-20км в час и постепенно отрабатывай торможение до 100км в час юзом, ток НЕ сразу так делай...а нарашивай скорость по чучуть! погоняй мот на плошадке в дождь и потормози в дождь, подспусти колеса до 1.5 атмосфер и чуток по плащадке так поезди, потом накачай до 2.5 и снова все это отработай! Если ты на скорости в 5км в час можешь заложить мот в поворот то на 150 тоже сможешь)
долго и муторно, зато на дороге твои возможности (маневреность, устойчивость) резко возростут!
правда все это хорошо делать с дугами на моте) чтоб не боятся поцарапать....
обуздать легко - ручку газа не откручивай! и доберись до парка или плащадки достаточно большой и Долго катайся на 1-2 передаче, просто привыкай к тому как рулить и постарайся на маленькой скорости круги понаворачивать, привыкни закладывать в повороте, отработай экстреное торможение начиная с 10-20км в час и постепенно отрабатывай торможение до 100км в час юзом, ток НЕ сразу так делай...а нарашивай скорость по чучуть! погоняй мот на плошадке в дождь и потормози в дождь, подспусти колеса до 1.5 атмосфер и чуток по плащадке так поезди, потом накачай до 2.5 и снова все это отработай! Если ты на скорости в 5км в час можешь заложить мот в поворот то на 150 тоже сможешь)
долго и муторно, зато на дороге твои возможности (маневреность, устойчивость) резко возростут!
правда все это хорошо делать с дугами на моте) чтоб не боятся поцарапать....
-
Дядька который мне продал не помнит какое масло лил.Два года говорит стоит,только прогревал.
-
Буду тренироваться,пусть она меня боится.Я ХОМОСАПИЕНС!!!!!!!!!!Большое человеческое СПС.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Я её боюсь.Honda CB 750
раз башка на плечах, пущай техника тебя боится....
ну, типа, не збывай: ангел хранитель двигается не быстрее 100 км в час
ну, типа, не збывай: ангел хранитель двигается не быстрее 100 км в час

-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
я 5100 лью.
Могу ошибаться, но вроде где-то проскальзывала информация, что 7100 для гидрокомпенсаторов не очень полезно.
Кстати я оказался почти в той-же ситуации, что и ты(CB750 после YBR-125) километров через 30 пробега по городу уже перестал кирпичи откладывать от каждого движения ручки газа.
Порекомендую почаще передачи щелкать чтобы двиг более 4-5 тыщь не крутить, чтоб мощи особо небыло. Пока не привыкнешь естественно.
А полностью привык я к ней наверно через пару тыщь км.
Могу ошибаться, но вроде где-то проскальзывала информация, что 7100 для гидрокомпенсаторов не очень полезно.
Кстати я оказался почти в той-же ситуации, что и ты(CB750 после YBR-125) километров через 30 пробега по городу уже перестал кирпичи откладывать от каждого движения ручки газа.
Порекомендую почаще передачи щелкать чтобы двиг более 4-5 тыщь не крутить, чтоб мощи особо небыло. Пока не привыкнешь естественно.
А полностью привык я к ней наверно через пару тыщь км.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
Если сомневаешься можно так, слил старое, залил пол объема нового, крутануть стартер, слить, залить новое полностью.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Den4IK Данил, скачай видео из этого топика я о русскоязычном.
http://www.motoforum.ru/forum/topic41146.html
Кто бы что ни говорил, там много полезной информации.
Ride Like a Pro - тоже рекомендую. Вообще, надо иметь как можно больше материала и из него лепить, то, что для тебя подходит больше всего
http://www.motoforum.ru/forum/topic41146.html
Кто бы что ни говорил, там много полезной информации.
Ride Like a Pro - тоже рекомендую. Вообще, надо иметь как можно больше материала и из него лепить, то, что для тебя подходит больше всего

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
через месяц над своей этой темой улыбаться будешь :)
Удачно вкатиться! :)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Главное, не торопиться и не делать то, что страшно. Оно само придет со временем :) И вот про площадку люди очень правильно написали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а, кстати, бояться это совсем не правильно! Боишься - значит накосячишь со страху. Это вот важно, кстати, очень! Так что всем силами на борьбу со страхом!
Удачно вкатиться! :)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Главное, не торопиться и не делать то, что страшно. Оно само придет со временем :) И вот про площадку люди очень правильно написали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а, кстати, бояться это совсем не правильно! Боишься - значит накосячишь со страху. Это вот важно, кстати, очень! Так что всем силами на борьбу со страхом!
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Масла 5100 вполне достаточно. Если пробег большой - лей погуще, 15в50 в самый раз будет. Фильтр меняй не по мануалу а каждую замену масла. В остальном мотор редко просит вмешательства. Проверяй уровень масла почаще, встречаются масложрущие моторы.
По езде - катайся внатяг не раскручивая мотор, 750 в отличии от 400 это легко позволяет. Ну и про площадку не забывай. По скорости помни одно правило - мот гораздо лучше разгоняется чем тормозит.
По езде - катайся внатяг не раскручивая мотор, 750 в отличии от 400 это легко позволяет. Ну и про площадку не забывай. По скорости помни одно правило - мот гораздо лучше разгоняется чем тормозит.
Практикующий некромант
- Little_Devil
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)
Бери сбр 1000 или р1 чтоб ещё и сраться начал)))А так по тихоньку по маленьку потом сам скажешь чего боялся то
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"