первый полет прошёл успешно

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Toxa_Stalingrad
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Плевание в потолок на деньги.
Мотоцикл: Что то китайское, вроде похоже на энное дуро
первый полет прошёл успешно

#1 Сообщение Toxa_Stalingrad »

Доброго всем времени суток! хочу рассказать как сегодня влетел и опробовал купленную буквально вчера черепаху и оставить ей лестный отзыв, да сказать спасибо людям выручившим меня.

вообщем на ткацкой улице есть так скажем "заброшенный ремонт" , то есть сняли асфальт, частично, дофига дырок и ям, в одну из которых я успешно влетел не заметив её из-за машины которая поворачивала и отвлекла моё внимание ( сразу скажу это мой первый мото сезон так что не ргайтесь :blush2: ) вошел перпендикулярно и как следствие мот на бок , а я кубарем с него. встал поднял моц , оттащил его в сторону и начал осматривать себя, кровь идёт ток с руки больше ничего не болит. хммм ладно, начал осматривать моц, потёрлась крышка ( лёг на левую сторону) и погнулось лапка сцепления. думаю чо за чёрт, всё более менее целое, вошел в яму на второй и почти на макс оборотах и цел.

подъехали два парнишки на мопедах, спросили чем помочь, за неимением воды для промывки руки с благодарностью были отпущены. завёл моц, включил первую иии... вместо ожидаемого старта нарвался на заглохший мот. что за чёрт? проверил подножку ( датчик на ней) облазил всё - снаружи на мой неопытный взгляд всё ок. так и не сумев тронуться решился толкать мот обратно. придя домой по картам померил - 1.5 км протолкал пока не подьехал парень на моте. пообещал доехать до дома и вызвать эвакуатор ( и вызвал потом встретил его спасибо и этому человеку) протолкав ещё 0.5 км получил окончательную помощь, мужик на машине как оказалось сам мотоциклист, съездил в аптеку за йодом, перекисью и тд, и помог отрегулировать сцепление в котором оказалось проблема! потом когда я всё же тронулся, он ещо и сопроводил меня! Если Василий тут есть то огромное ему спасибо!

приехав домой и подойдя к зеркалу понял что надо ещо похвалить черепаху Tschul 300, которую купил буквально вчера! как выясняется я приложился об асфальт плечом, локтём, берцом, слегка шлемом и рукой дотормозил... на черепахе лёгкие царапины ( куртку отдал товарищу) а на мне ушиб ноги, слегка потёртая левая рука и первые впечатления от полетов на мотоцикле!
кто если не я? когда если не сейчас? (с)

Ася
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

Re: первый полет прошёл успешно

#2 Сообщение Ася »

Блин,Toxa :-(
Мы сегодня как раз с салюта колонной возвращались по ткацкой..тоже такая ямище была (наверно это она и есть- если не путаю ,где ткацкая пересекается с борисовской), но Женя (Hishiki) вовремя заметил и подал знак, все объехали... но ямище там пипец просто. И самое раздражительное, что опять нифига не огорожено! :ireful1:
Падения всегда неприятны, но главное что не поломался сам. Давай аккуратнее :smile17:
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

Toxa_Stalingrad

#3 Сообщение Toxa_Stalingrad »

угу именно она ( наверно :-) ) там вообще ничего не огорожено и техники рядом не бывало

на утро когда адреналинчик спал слегка появились ещо синяки и ушибы :unknw: а то что сам не поломался до сих пор не вериться, в тот день мой :girl_angel: не дремал и это явно

Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: k1300s

#4 Сообщение Furystorm »

чисто теоретически можно было бы посудиться с дорожниками :D

хорошо что цел

Toxa_Stalingrad

#5 Сообщение Toxa_Stalingrad »

Furystorm я думаю бесполезно ( кстати там нет вроде знака о том что ремонт идёт?)
и парнишка вызвавший эвакуатор говорит что я не первый именно на этой яме вроде как

Ответить