Всем привет!
Я новичок в мото, так что не судите строго! :)
1. Какая минимальная толщина передних колодок допускается (у меня сейчас около 3мм)? Надолго ли их хватит?
2. Двигатель на холостых работает жестковато, как будто с перебоями. Не с чем сравнить, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.
3. Хочу поставить на него сигналку, купил недорогую пантеру с пейджером. Если кто-нибудь устанавливал, поделитесь опытом, плс.
Несколько вопросов о GPZ500
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
<!--QuoteBegin-СиБир+--><div class='quotetop'>Цитата(СиБир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->denisd, Толщина колодок-некритично я докатывал чуть ли не до металлла и ни чего страшного не происходило. Насколько хватит-это зависит от твоего стиля езды.
По движку-скорее всего карбы слегка разрегулированы.
Сигналку ставить элементарно в инструкции к сигналке всё подробно рассказывается.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо!
По сигналке- кроме стартера может что-то другое разорвать? Комутатор или релюху какую-нибудь?
По движку-скорее всего карбы слегка разрегулированы.
Сигналку ставить элементарно в инструкции к сигналке всё подробно рассказывается.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо!
По сигналке- кроме стартера может что-то другое разорвать? Комутатор или релюху какую-нибудь?