Полицейская Погоня за всадником на GoldWing..)
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Полицейская Погоня за всадником на GoldWing..)
К сожалению без видео,но ...
В общем стоял я как-то с товарищами,на набережной Тараса-Шевченко,общался,заехал поздороваться..)
Стоим себе,на улице тепло,набережная тихая...
Вдруг из-за угла,а точнее из-за Театра Петра Фоменко в сторону нашей компании вылетает нечто в облаке пыли,слепит нас ксеноном и по началу кажется,что это едет лада приора,а за ней с криком в рупор несутся с мигалками копы.
Удивлению нашему не было предела,когда мы увидели,что это мужичелло на мотоцикле уносится от легавых.Дерзко вывернув от копов с набережной в сторону Кутузовского проспекта сей наездник скрылся от преследования.По словам одних,он пересек все 8 полос Кутузовского проспекта.По словам других ,он завернул в скверик,затем по тратуару продолжил движение в сторону центра,против движения авто и каким-то чудом ушел от легавых..
Через 7 минут мимо нашей компании прошел молодой человек,в кожане Harley Davidson с собачкой и мы спросили у мужичка,а не он ли тот самый Аутлоу,который только что возмутил спокойствие нашего района..)
Он рассмеялся и сказал как раз.что мотоциклист пересек Кутузовский..Мы посмеялись конечно и были шокированы.
Забавно то ,что абсолютно все(в том числе и мужичок с собачкой) были на стороне незнакомца ,удирающего от легавых..)
Уж не знаю,что он им сделал,что они так жестко преследовали его на своем Форде,но мужик,ты мужик..)
В общем стоял я как-то с товарищами,на набережной Тараса-Шевченко,общался,заехал поздороваться..)
Стоим себе,на улице тепло,набережная тихая...
Вдруг из-за угла,а точнее из-за Театра Петра Фоменко в сторону нашей компании вылетает нечто в облаке пыли,слепит нас ксеноном и по началу кажется,что это едет лада приора,а за ней с криком в рупор несутся с мигалками копы.
Удивлению нашему не было предела,когда мы увидели,что это мужичелло на мотоцикле уносится от легавых.Дерзко вывернув от копов с набережной в сторону Кутузовского проспекта сей наездник скрылся от преследования.По словам одних,он пересек все 8 полос Кутузовского проспекта.По словам других ,он завернул в скверик,затем по тратуару продолжил движение в сторону центра,против движения авто и каким-то чудом ушел от легавых..
Через 7 минут мимо нашей компании прошел молодой человек,в кожане Harley Davidson с собачкой и мы спросили у мужичка,а не он ли тот самый Аутлоу,который только что возмутил спокойствие нашего района..)
Он рассмеялся и сказал как раз.что мотоциклист пересек Кутузовский..Мы посмеялись конечно и были шокированы.
Забавно то ,что абсолютно все(в том числе и мужичок с собачкой) были на стороне незнакомца ,удирающего от легавых..)
Уж не знаю,что он им сделал,что они так жестко преследовали его на своем Форде,но мужик,ты мужик..)
Последний раз редактировалось TopGuy Пт май 11, 2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Re: Полицейская Погоня за всадником на GoldWing..)
)))))) красава)) на паровозе от копов - сильно))
главное, чтоб автоводы не прознали про сие, а то в соседней теме только недавно отписывали, что голды и агрессивная езда - несовместимо
ПыСы. ghostrider в Москве? пересел в джихи))))
главное, чтоб автоводы не прознали про сие, а то в соседней теме только недавно отписывали, что голды и агрессивная езда - несовместимо

ПыСы. ghostrider в Москве? пересел в джихи))))
gott mit uns
- TopGuy
вот я прочитав тут ему как раз вспомнил про случай.ToxaSm1le писал(а):главное, чтоб автоводы не прознали про сие, а то в соседней теме только недавно отписывали, что голды и агрессивная езда - несовместимо
Мужик заложил свою голду в поворот 90 градусов ))невозмутимо было его лицо)
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
TopGuy
ну видно это было гораздо безопаснее и надежнее чем остановиться и пообщаться с представителями власти...TopGuy писал(а):Мужик заложил свою голду в поворот 90 градусов ))невозмутимо было его лицо)
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ****
TopGuy может эти
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- TopGuy
я сразу вспомнил видео с копами на Харлеях..)
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Я тож недавно от копов удирал.... я один раз остановился, причину остановки не назвали... Хотя нарушение, на лицо, номеров то нет, а транзиты просрочены, ну раз не назвали, я и поехал дальше, так они за мной... погонялся с ними немного... потом опять остановился... слишком уж опасно они по встречке за мной ехали.... в итоге при второй остановке они чуть в меня не влетели... постояли, поругались и разъехались... ничего не предъявили, сказали, что дурак, раз сматывался, я сказал, что сами дураки раз погнались, а причину остановки назвать не могут...
И что за дурная привычку у ментов ключи из мота выдергивать... вообще попутали...
P.S. Это был не мотобат, а фокусокопы подмосковные.... по сабжу торможу всегда...
И что за дурная привычку у ментов ключи из мота выдергивать... вообще попутали...
P.S. Это был не мотобат, а фокусокопы подмосковные.... по сабжу торможу всегда...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
TopGuy А отчего ТАКАЯ ЩЕНЯЧЬЯ РАДОСТЬ. А если этот "дерзкий" только что снес колонну детсадовцев?Или Вы считаете что для полиции великая радость гоняться за идиотами ?.
И неважно сколько под ними колес...
И неважно сколько под ними колес...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Чекист писал(а):Я тож недавно от копов удирал....
Путаемся в показаниях?Чекист писал(а): по сабжу торможу всегда...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR800
zoomba
Чекист писал(а):один раз остановился
Чекист писал(а):при второй остановке
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
перечитай еще раз... я остановился, они ничего вразумительного сказать не смогли, я попрощался и поехал, они опять за мной... остановился 2-й раз, выдернули ключи... мне сказали что-то из серии, "ты чего такой дерзкий...." Пообщались, ключи вернули, поехал дальше, настроение испортили только...zoomba писал(а):Путаемся в показаниях?
Двигаю гитаризм в массы)))))
- TopGuy
Вы знаете,то,что у меня это зрелище вызвало восторг-это нормально,для обывателя.staroi писал(а):А отчего ТАКАЯ ЩЕНЯЧЬЯ РАДОСТЬ. А если этот "дерзкий" только что снес колонну детсадовцев?Или Вы считаете что для полиции великая радость гоняться за идиотами ?.
А уже почему они за ним гнались,что он наделал-это дело второе.
Мусорам запрещено,на сколько я знаю,на авто преследовать мотоциклистов.
И не стоит с таким негативом писать.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Подозрительно, но мне кажется, что это был не хозяин голды, то ему от этой новости ничуть не весело. С голды то иногда и сскидывают наездников.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Кино
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Детских чатов начитался?TopGuy писал(а):запрещено,на сколько я знаю,на авто преследовать мотоциклистов
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Это только рассуждалки про "запрещено"... Можно.. "Уберётся" пилот так это дело..... Ни одного документа запрещающего преследование нет. Если только какие либо внутренние указики, но они к федеральному законодательству отношения не имеют... Короче не герой это крендель на голде точно...