Тормозные колодки
-
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Мотоцикл: KawasaKi Z750S
Всем привет, стерлись передние колодки на Kawasaki Z750s 2004 года, какие купить,что взять вообще не представляю...Подскажите пожалуйста.
- Jill
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS
Re: Тормозные колодки
2 года на форуме и до сих пор не представляешь?)))
мона прочитать чо на супортах написано, например)))
нисин, брембо...
мона прочитать чо на супортах написано, например)))
нисин, брембо...
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
-
А не подскажешь где можно купить? желательно где-нибудь на Юге,а там где будет.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора, нет?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А вообще то несложно дилеров кавасачьих найти. Вроде молодой и интернетом должен уметь пользоваться
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А вообще то несложно дилеров кавасачьих найти. Вроде молодой и интернетом должен уметь пользоваться
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Колян-72 писал(а):Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора, нет?
надо запомнить фразу:D
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Jill
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS
Колян-72, у него тормозных колодок нет, куда ему сейчас на мопеде ехать ;)
Бери ниссин в мирном атоме или кто там у них еще оффдиллер глянь на сайте.
Бери ниссин в мирном атоме или кто там у них еще оффдиллер глянь на сайте.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Tokico наверное?kirik писал(а):на суппортах написано Toxico
вопроса тут только два -- и ответа на первый я лично не знаю:
1) суппорта Токико на твоём моте штатные, или когда-то стояли другие, а предыдущий владелец решил их поменять на Токико?
2) ты сам будешь снимать/ставить колодки или в сервис поедешь?
а) если эти суппорта штатные, то идешь в любой мотомагазин и говоришь: "дайте мне колодки на такую-то Зедку такого-то года.
бе) если суппорта тюненные и ты колодки будешь сам менять, то снимаешь колодки, идешь снова же в мотомагазин, показываешь продавцу свои колодки и говоришь: "дайте мне такие же"
ве) если суппорта тюненные и колодки ты будешь менять в сервисе, то приезжаешь в сервис, там тебе снимают колодки и либо предлагают купить новые колодки у них (если у них есть), либо предлагают съездить в мотомагазин самому купить колодки -- тогда действуешь согласно пункту бе)
если же ты хотел узнать, какие производители колодок самые супер-распрепуперские и какие из их моделей самые крутые-раскрутые за любую цену, или какие колодки за наименьшие деньги тормозят лучше всех, или какие колодки за наименьшие деньги стираются дольше всех, или какие просто стоят наименьшие деньги, то просто погугли, дружище -- интернет подскажет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Во ребят спасибо_ ) все понятно стало. БЕ) еду в сервис,суппорта штатные,да правильно Tokico. Просто сегодня ездил на зад мишлен пилот повер ставил и перед балансировал, когда сняли механик сказал что колодки стерлись жесть и нужно срочно менять,а я даже не в курсах что за колодки брать,какие?) Прошлый владелец сказал что переда еще на сезон хватит(,хорошо что я заехал так удачно,хотя у меня были подозрения что перед вообще не тормозит... говорил стояли ниссин,я знаю что они вроде как ниче такие,еще присмотрел Ferodo , на машинах оч даже ничего тормозят, не знаю как на мотах... я думаю разницы не должна быть. Но все равно всем Спасибо кто откликнулся и помог мне.