Выбор кожи

Всё что нас Защищает.
Ответить
Yolkin
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Выбор кожи

#1 Сообщение Yolkin »

Уважаемые форумчане,

Если у кого-то есть желание - посмотрите пожалуйста, какой у нас примерно выбор: ссылка. Половина из того, что по ней - подержаное, но в плане кожи меня это не пугает. Цены умножайте на полтора - получится в рублях. Скажем, вроде удобно в этом комбезе, но непонятно, будет ли удобно на чоппере и защита там паралоновая почти, бренд левый - по-любому придется искать вставки, скажем, с диатеза. То есть, на данный момент я договорился на померить следующие шмотки: раз, два, три

Большое спасибо за внимание, приятного всем времени и покатушек
Последний раз редактировалось Yolkin Вт янв 08, 2013 22:52, всего редактировалось 3 раза.

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: Я запутался. Выбор кожи

#2 Сообщение Axeman »

Yolkin писал(а):Yamaha Virago
если в тебе не два метра росту - бери, не ошибёшься :good: Ну или драгстар, если бюджет позволит ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

pronya17
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: cb400sf /vfr750f/kawa

#3 Сообщение pronya17 »

Yolkin писал(а):воткнулась бы спина от диатеза с защитой копчика на лямках, а по всем углами - затычки
флудо ап,
:rofl: извините, не удержалась, транслит рулит
Мысли как де**мо - главное донести

Yolkin

#4 Сообщение Yolkin »

Гм. ладно, мужики. Всем спасибо, с этим решили. Сегодня почти задаром перепал комбез от пробайкера, поменяю вставки, куплю спину и сяду на сибиху или типа того. Следующий вопрос: кто-нибудь пользовал/слышал что-нибудь о Held Camelot перчах? Выглядит вот так: Изображение. Интересует:
защита
удобство
непромокаемость
Видел примерно поровну отзывов мол "ничего лучше не носил" и "***** редкое". Их перестали выпускать, но я всё еще могу в трёх местах купить размер S, еще б померить... Обхват 21, пальцы длинные. Посмотрим. Пожалуйста расскажите, кто сам или у кого друзья имеют опыт. Спасибо (:

Smolett
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: drag star 400

#5 Сообщение Smolett »

Круто ты решил упаковаться брат... Перчи у меня айкон http://www.partner-moto.ru/product/timax-original/ падал дважды, скорость оба раза была маленькая около 20кмч правой рукой в первый раз видимо цепанул асфальт, обнаружил только когда в гараж приехал, одна клепка выпала, еще две сильно сточились и на кольце следы, без перчей было бы туго, есть такие же только с запястьем как камелоты эти. Штаны тоже показали себя неплохо, джинса с кевларом и вставкой в колени. Про удобство забыл ) сравнивать не с чем, но по мне удобные, в сильный дождь не ездил, а под мелким не промокли, мерить надо обязательно, возможно что лучше если руке будет свободно, у меня впритык, первое время неудобно было, видимо где-то пережимало и кровь неохотно циркулировала по рукам, уставали руки сильно, потом правда перчи растянулись малость и стало все ок.

Yolkin

#6 Сообщение Yolkin »

Smolett, уважаемый, а не подскажете, как называется модель Айконов - длинных? От Таймакса меня воротит только потому, что они коротки, что, как меня убедили, не тру.
Круто ты решил упаковаться брат...
Есть такое дело (:

Smolett
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: drag star 400

#7 Сообщение Smolett »

ну на том же сайте к примеру вот http://www.partner-moto.ru/product/timax-trx-long/ у меня у друга длинные и по виду по-моему чуть другие, вроде как щитки на пальцах как на моих, он сейчас у греков пузо греет на море, как приедет спрошу :-) а вообще гугл тебя спасет.

Ответить