еще одна авария,с неадекватом
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
еще одна авария,с неадекватом
Кто что знает по данной аварии?
ссылка на ютуб
Последний раз редактировалось CtrazZ Сб май 19, 2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- romik189
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic
Зачем он справа полез обгонять,водиле авто по лицу надо,не один раз,наверное ногами
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: zx-6r
Re: еще одна авария,с неадекватом
Замучили давать ссылки на зомбосети. Ну не все там посчитаны, не все! Дайте пожалуйста линк на нормальный, открытый ресурс!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Сначала дать по морде водителю, потом объяснить двухколесному, что обгонять правее правого - это значит автоматически нарываться на неприятности.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX1800R
На байкпосте подробно расписывали, недавно совсем.CtrazZ писал(а): ... e412b22b28
Кто что знает по данной аварии?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: zx-6r
Благодарю.
Мде... Водитель авто конечно явно неадекватен. Но обгонять справа по пылище и камням без возможности манёвра в сторону - тоже не самый разумный поступок. Да и вообще, кому и что мотоциклист доказать хотел? Ну догнал бы, ну покрутил бы дули, по зеркалу может стукнул бы. Мой опыт показывает что после подобного выяснения отношений только адреналинить начинает и общий стиль вождения на некоторое время после этого становится более дёрганным и аварийноопасным. Потому с этого сезона сделал для себя вывод: обошлось без проблем, отрулил от опасности - да и **** с ним, пусть катится себе с миром. Я цел, мне спокойно и в принципе не обидно. Путь можно продолжать далее.
В то что водитель-неадекват будет более осторожен/культурен/внимателен после того как получит в морду/лишится зеркала я не верю. Это только обозляет и вызывает жажду мщения.
Мде... Водитель авто конечно явно неадекватен. Но обгонять справа по пылище и камням без возможности манёвра в сторону - тоже не самый разумный поступок. Да и вообще, кому и что мотоциклист доказать хотел? Ну догнал бы, ну покрутил бы дули, по зеркалу может стукнул бы. Мой опыт показывает что после подобного выяснения отношений только адреналинить начинает и общий стиль вождения на некоторое время после этого становится более дёрганным и аварийноопасным. Потому с этого сезона сделал для себя вывод: обошлось без проблем, отрулил от опасности - да и **** с ним, пусть катится себе с миром. Я цел, мне спокойно и в принципе не обидно. Путь можно продолжать далее.
В то что водитель-неадекват будет более осторожен/культурен/внимателен после того как получит в морду/лишится зеркала я не верю. Это только обозляет и вызывает жажду мщения.
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX1800R
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
я даже не знаю как назвать этого .......... на дичке!!! коменты излишне!!! братуха конечно погоречился что справа поехал...
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Странно...мониторю Байкпост, не замечалHorned king писал(а):http://bikepost.ru/blog/moto_crash/2434 ... -zhiv.html
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Неоднозначная ситуёвина.. Мне лично в это ролике видно, что водитель принял вправо, чтобы пропустить мотоциклиста с камерой, а во второе зеркало не глянул. Справа места явно маловато для обгона на такой скорости. ИМХО, пилот - сам себе злобный буратино. Кулак тут не при чём.
Я обратил внимание, что последнее время многие ситуации, несколько ранее начавшие вызывать праведный гнев однобокостью их рассмотрения, сейчас разбираются и преподносятся с перекосом уже в другую сторону.
Например, недалече, чем вчера, наткнулся на одном из новостных сайтов на сообщение о ДТП с участием сына главы ГИБДД р.Адыгея.
В комментах снова расовый запил в пользу линчевания чиновничьего отпрыска без суда и следствия, несмотря на то, что ДТП вызвано грубым нарушением со стороны водителя 2106, даже принимая во внимание на чрезмерную скорость движения Тойоты.
Друзья, давайте не будем терять ясности суждений и не станем пилить все случаи под общую гребёнку и взглянем правде в глаза: мы тоже не подарок на дорогах. Просто будьте аккуратней.
Я обратил внимание, что последнее время многие ситуации, несколько ранее начавшие вызывать праведный гнев однобокостью их рассмотрения, сейчас разбираются и преподносятся с перекосом уже в другую сторону.
Например, недалече, чем вчера, наткнулся на одном из новостных сайтов на сообщение о ДТП с участием сына главы ГИБДД р.Адыгея.
- ДТП произошло около 1 часа 15 минут на нерегулируемом перекрестке улиц Курганной и Гоголя, - сообщили нам в пресс-службе МВД Адыгеи. - «Жигули» двигались по второстепенной дороге и выехали на перекресток, не уступив дорогу «Тойоте-Камри» (с сыном полковника на борту), идущей по главной.
В комментах снова расовый запил в пользу линчевания чиновничьего отпрыска без суда и следствия, несмотря на то, что ДТП вызвано грубым нарушением со стороны водителя 2106, даже принимая во внимание на чрезмерную скорость движения Тойоты.
Друзья, давайте не будем терять ясности суждений и не станем пилить все случаи под общую гребёнку и взглянем правде в глаза: мы тоже не подарок на дорогах. Просто будьте аккуратней.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: KTM EXC 500 Галя's
danila772
100% так и есть, когда правый начал ускоряться водятел подумал что это левый хочет его обогнать и уступил дорогу
100% так и есть, когда правый начал ускоряться водятел подумал что это левый хочет его обогнать и уступил дорогу
- NiGo
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Stels Flame 200
скорее всего +1. Мотоциклисты сами не разобрались - нельзя с двух сторон отсвечивать - встали в один ряд - подождали пока пропустят и проехали..danila772 писал(а):все просто водитель увидел мотоцикл слева и решил пропустить.
-==езжу < 100 км/ч==-
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZRX 1100
А я считаю, что больше виноват мотоциклист с камерой, ускоряясь, и
дав понять водителю автомобиля, что идёт на обгон, тот в свою очередь
вежливо принял вправо, пропуская мотоциклиста с камерой, да, не контролировал ситуацию справа сзади, тоже виноват, но он и не обязан
был по правилам, обгон справа запрещён, тем более там чётко нарисована
сплошная линия. А упавший мотоциклист похоже первосезонник, в зеркала
не смотрит, не подождал пока проедет опережающий его собрат с камерой,
пытался пойти на обгон автомобиля, когда параллельно с ним едет ещё
один мотоцикл, этого делать нельзя, водитель автомобиля в лучшем случае
заметит только одного, (иногда такое вижу и в пробках, когда одного замечают, подвигаются, чтобы пропустить, а второго зажимают не видя его),
пошел на обгон справа, да ещё и по песку, вобщем все виноваты, но автомобилист мне кажется меньше всех.
Кстати водитель автомобиля уехал скорее всего не потому что решил
скрыться, а просто тупо не видел происходящего справа сзади, да и
касания транспортных средств не было.
дав понять водителю автомобиля, что идёт на обгон, тот в свою очередь
вежливо принял вправо, пропуская мотоциклиста с камерой, да, не контролировал ситуацию справа сзади, тоже виноват, но он и не обязан
был по правилам, обгон справа запрещён, тем более там чётко нарисована
сплошная линия. А упавший мотоциклист похоже первосезонник, в зеркала
не смотрит, не подождал пока проедет опережающий его собрат с камерой,
пытался пойти на обгон автомобиля, когда параллельно с ним едет ещё
один мотоцикл, этого делать нельзя, водитель автомобиля в лучшем случае
заметит только одного, (иногда такое вижу и в пробках, когда одного замечают, подвигаются, чтобы пропустить, а второго зажимают не видя его),
пошел на обгон справа, да ещё и по песку, вобщем все виноваты, но автомобилист мне кажется меньше всех.
Кстати водитель автомобиля уехал скорее всего не потому что решил
скрыться, а просто тупо не видел происходящего справа сзади, да и
касания транспортных средств не было.