Вчера я совершенно случайно оказалась на музыкальном фестивале "Черешневый лес" в Парке Горького. Хорошая приятная музыка и атмосфера. Вот думаю, может завтра кто захочет составить мне компанию . Программа такая:
20 мая (воскресенье)
20:00 «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» (Москва)
21:00 Submotion Orchestra (UK)
22:00 Grisha Urgant (Москва)
«Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» (КДИМБ) — московский оркестрик из 13 человек, исполняющий на струнных, духовых и ударных инструментах летучую симфоническую музыку, собранную по кусочками из оркестрового пост-рока, эксцентричного тви-попа и абсурдистской сказочной лирики по заветам Туве Янссон и Лаймена Фрэнка Баума.
Submotion Orchestra — коллектив из семи участников, который играет смесь лёгкого джаза, балансирующего на грани лаунжа и дабстепа. Проникновенный женский вокал придает каждой композиции нежность и пронзительность.
Grisha Urgant — альтерэго одного из самых популярных ведущих страны. Интроверт, который никогда не появляется на публике, записал дебютный альбом, исполнив практически все партии самостоятельно. Презентация альбома Estrada станет первым публичным выступлением Гриши.
Саундпродюсером альбома выступил Павло Шевчук, работа над записью проходила в американской студии Oceanway при участии грэмми-миксера Jack Joseph Puig. В записи принимали участие друзья Гриши Урганта — Ден Маринкин (Земфира), Юрий Цалер (Мумий Тролль), Николай Девлет-Кильдеев (Моральный Кодекс).
Я бы даже сегодня пошла, но вроде как сегодня нет концерта :(
Потанцуем? :)
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Потанцуем? :)
Эй, поехали уже валяться на траве и слушать хорошую музыку! 

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
чёт не привлекает как-то эта областная филармония
а рокерских ни каких программ нету ?country style ?ну или из классики чего-нибудь(гайдн,моцарт и т.д.)
а у вас же свой проект был помнится ...ещё басист(mr ricco) там продинамил по-чёрному.
я ещё вам предлагал из брайн адамса взять несколько каверочков .

а рокерских ни каких программ нету ?country style ?ну или из классики чего-нибудь(гайдн,моцарт и т.д.)
а у вас же свой проект был помнится ...ещё басист(mr ricco) там продинамил по-чёрному.
я ещё вам предлагал из брайн адамса взять несколько каверочков .

но скудны все земные силы....
- Evgenka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
ой, а я с удовольствием съездила бы! nirvana, возьми меня в компанию? Не нагуглила стоимость высадки на газончик )) - фор фри или какие-то денежные единицы собирают со слушателей?
Даже ёж любит, когда его гладят.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: Потанцуем? :)
Под такое танцевать не обучен, так что пас)
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
да ладно, чего вы...одна марочка и жизнь преобразится...Thug писал(а):Под такое танцевать не обучен, так что пас)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.