Мысли в слух
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX400E
1. Мото для кого-то жизнь, для кого-то смерть, для кого-то способ выжить, для некоторых это способ выпасть из общей массы. Многие даже и не задумываются о том, что же это на самом деле. В своем небольшом рассказе я хочу оповестить людей, которые изо дня в день кричат что мотоциклы опасны, что они убийственны. Да, не спорю, но 5 минут на дороге с байком между ног могут быть интереснее, чем 60 лет жизни среднестатистического жителя нашей планеты. 50% процентов мотоциклистов покупают свои первые байки для того что бы выделиться из толпы, завоевать уважение у друзей, а особенно у девушек. Вот как раз такие люди разбиваются на первых километрах своего пути. Именно после таких моментов родители категорически запрещают своим «чадам» прикасаться, а тем более ездить на железных конях. Но ведь если задуматься, как раз такие родители не уступают дорогу байкерам, открывают двери в пробках не смотря в зеркала. Они даже не понимают того что они совершают. Ведь многие делают это преднамеренно со словами «Не трамвай, объедет». Это обидно, но с этим я встречаюсь каждый день. В моем городе мотоциклистов немного, в их числе и я. Уже несколько раз я попадал в такие ситуации, когда от халатности автомобилистов, недалеких людей, гибнут или получают тяжелые травмы люди на байках. А водители автомобилей потом обижаются на то, что ребята в шлемах сносят им зеркала. Страшно смотреть на эгоизм и безнравственность на дорогах. Неважно на чем ты едешь на машине или мотоцикле, всегда нужно оставаться человеком.
2. Многие аварии с участием мотоциклистов происходят по вине, можно так сказать, «не образованных» мотоциклистов. Увы, есть и такие. Садясь за байк нетрезвым, тем самым подписывая себе смертный приговор. А еще обиднее что по вине такого «быдла» страдают пассажиры, те самые «нажопники». Основная масса таких «нажопников» это красивые молодые девушки, думая только о том как круто они покатаются. Независимо от того в каком состоянии водитель. Если такой вариант прокатил 1 раз, то второго подарка судьбы уже не ждите. В таких авариях жалко даже не коней которые потом уходят в приемники металла, не водителей, а пассажиров. Вообще во всех авариях в участием мото жалко не мотоциклы, а байкеров, которые со слезами смотрят на то, как умирает его конь. Дело даже не в деньгах, а в отношению Такую узкую связь не многие понимают даже спустя 10 мотосезонов. Эта связь с байком пришла ко мне только после того как я год откатал на нем. Когда ты знаешь его повадки, действия и общем все что можно понять.
3. Неважно на каком мотоцикле ты будешь ездить. Либо у тебя крутой suzuki gsx1300, либо Yamaha drag star 1200, либо старенькая Ява. Главное то, как ты относишься к жизни на двух колесах. Дело в человеке. Дело в его голове, а точнее в наших «головных» тормозах. Ведь разбиться на смерть можно и на маленьком 50-кубовом скутере. Всегда можно с радостью смотреть на тех людей которые проезжают по 12-14 часов на своем мотоцикле на байк-слеты. Это не, как часто их называют, понты, это жизнь и свобода, которую не понять тем, кто не участвовал в таких «парадах смерти». Когда неважно какой ты: старый или молодой, черный или белый, лысый или с длинными волосами, к тебе всегда будет уважение от близких по духу людей. У многих есть нехорошие ассоциации с байкерами. Многие по своей недалекости думают что байкеры это мародеры у которых на уме напиться и крушить все подряд. Это совсем не так. Все как в поговорке «Книгу по обложке не судят». Так же и с байкерами. Большинство имеют семьи, детей, хорошую работу. К примеру президент главного байк клуба России «Ночные Волки» работает хирургом. Он спасает тысячи жизней. Я знаю байкеров которые занимаются живописью, музыкой, литературой, наукой. Это все стереотипы.
4. В окончании я хочу рассказать, а точнее побудить. Хватить жить на серые мыши. Ведь мы живем всего 1 раз. Проживите свою жизнь как положено. Что бы вас запомнили. Героями не рождаются, героями становятся…
2. Многие аварии с участием мотоциклистов происходят по вине, можно так сказать, «не образованных» мотоциклистов. Увы, есть и такие. Садясь за байк нетрезвым, тем самым подписывая себе смертный приговор. А еще обиднее что по вине такого «быдла» страдают пассажиры, те самые «нажопники». Основная масса таких «нажопников» это красивые молодые девушки, думая только о том как круто они покатаются. Независимо от того в каком состоянии водитель. Если такой вариант прокатил 1 раз, то второго подарка судьбы уже не ждите. В таких авариях жалко даже не коней которые потом уходят в приемники металла, не водителей, а пассажиров. Вообще во всех авариях в участием мото жалко не мотоциклы, а байкеров, которые со слезами смотрят на то, как умирает его конь. Дело даже не в деньгах, а в отношению Такую узкую связь не многие понимают даже спустя 10 мотосезонов. Эта связь с байком пришла ко мне только после того как я год откатал на нем. Когда ты знаешь его повадки, действия и общем все что можно понять.
3. Неважно на каком мотоцикле ты будешь ездить. Либо у тебя крутой suzuki gsx1300, либо Yamaha drag star 1200, либо старенькая Ява. Главное то, как ты относишься к жизни на двух колесах. Дело в человеке. Дело в его голове, а точнее в наших «головных» тормозах. Ведь разбиться на смерть можно и на маленьком 50-кубовом скутере. Всегда можно с радостью смотреть на тех людей которые проезжают по 12-14 часов на своем мотоцикле на байк-слеты. Это не, как часто их называют, понты, это жизнь и свобода, которую не понять тем, кто не участвовал в таких «парадах смерти». Когда неважно какой ты: старый или молодой, черный или белый, лысый или с длинными волосами, к тебе всегда будет уважение от близких по духу людей. У многих есть нехорошие ассоциации с байкерами. Многие по своей недалекости думают что байкеры это мародеры у которых на уме напиться и крушить все подряд. Это совсем не так. Все как в поговорке «Книгу по обложке не судят». Так же и с байкерами. Большинство имеют семьи, детей, хорошую работу. К примеру президент главного байк клуба России «Ночные Волки» работает хирургом. Он спасает тысячи жизней. Я знаю байкеров которые занимаются живописью, музыкой, литературой, наукой. Это все стереотипы.
4. В окончании я хочу рассказать, а точнее побудить. Хватить жить на серые мыши. Ведь мы живем всего 1 раз. Проживите свою жизнь как положено. Что бы вас запомнили. Героями не рождаются, героями становятся…
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Мысли в слух
интересует только одно, где их взять.poker_face писал(а):красивые молодые девушки,
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: in love with Sport
для кого-то способ выжить, для некоторых это способ выпасть из общей массы.

так не понятно...рисковать стоит? или лучше серой мышкой на машине, метро, велосипеде, пешочком...
Единорог из Космоса запретил мне бредить.
-
пфф, у нас в относительно провинциальном городе девки на мотоцилклы ведутся как пчелы на мед.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
читал с уважением и интересом до этого места:
разве????? по моему у него только образование хирурга, разве работает по специальности? мне кажется Секстон у него все время занимает, да и доход от него позволяет не подрабатывать...poker_face писал(а):К примеру президент главного байк клуба России «Ночные Волки» работает хирургом. Он спасает тысячи жизней
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: V-Strom
poker_face писал(а):девки на мотоцилклы ведутся как пчелы на мед.

poker_face
крик души?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
Vitaly писал(а):poker_face писал(а):
К примеру президент главного байк клуба России «Ночные Волки» работает хирургом. Он спасает тысячи жизней
разве????? по моему у него только образование хирурга, разве работает по специальности? мне кажется Секстон у него все время занимает, да и доход от него позволяет не подрабатывать...

убило наповал... а уж сколько есть темных страниц в его жизни которые пахнут ооочень не приятно...
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
-
:D о да. Виски делает свое дело. Кстати серьезно, часов в 8-9 вечера в центр выезжаешь, уезжаешь с нажопницей
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
чаще "героями" умирают...poker_face писал(а):Героями не рождаются, героями становятся…
основная мысль ясна

не спеши,а то успеешь
- Синичка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: покоряю СВ 400
надо просто ездить с головойАндрей Хеменгуэевич писал(а):чаще "героями" умирают...основная мысль ясна
Со мной просто.Просто не все умеют
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
А можете мне объяснить как это "с головой"?Синичка писал(а):надо просто ездить с головой
А то, может, я без нее езжу?
- Julietta_gor
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Шерпа
а это уже каждый сам для себя решаетGenie писал(а):так не понятно...рисковать стоит? или лучше серой мышкой на машине, метро, велосипеде, пешочком...

Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))