Спортбайки открыли сезон охоты на людей
- sava82@
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Работа работой!
- Мотоцикл: suzuki 400,Suzuki 1200{bandit},ХаяБуся!!!!
Спортбайки открыли сезон охоты на людей
Увидел данную тему на соседнем моторесурсе…ссылка там была на данную передачу http://piter.tv/event/BAJKERI/ п...ц опять спорты во всем виноваты…всех под одно гребенку…
Вначале было, ЭЭЭ:)
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Re: Спортбайки открыли сезон охоты на людей
Последний раз редактировалось ToxaSm1le Пн май 21, 2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
gott mit uns
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
минут 5 посмотрел. Куйня какая-то. Телка тупая, да и 2 чувака повыпендриваться пришли. Ниачем.
- sava82@
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Работа работой!
- Мотоцикл: suzuki 400,Suzuki 1200{bandit},ХаяБуся!!!!
Админы соедините темки! Сори!!!!! не нашел!
Вначале было, ЭЭЭ:)
- bes13
- На форуме: 15 Лет 5 дней
После фразы "Мы не принимаем в клуб спорты, мы стараемся с ними не общаться и не дружить с такими людьми." понял что программа из разряда "Ищу тебя" и закрыл окно))) Где они таких клоунов находят, неужели театральные училища так популярны)))
Soul Power
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
а когда было иначе?
кто будет себя утомлять работой мысли?))))а трендить - это не мешки ворочать)))

не спеши,а то успеешь
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Моё
Стыдно так назвать клуб и при этом в эфире трендеть такое.. Бедуины НИКОГДА, вне зависимости от расовой, религиозной или другой принадлежности не оставят человека в беде, один на один с пустыней. А этот - прездент - "не остановимся... не поможем..."sava82@ писал(а):БЕДУИНЫ
Нифих-нафих помощь такого ... БАБУИНА
- bes13
http://bedouins.ucoz.ru/ - официальный сайт клуба
Цитата:
"Bedouins MCC" - это туристический мотоклуб г. Санкт-Петербург, группа единомышленников, которые предпочитают передвигаться и путешествовать на мотоциклах. Марка, класс и объём не имеют значения, но наличие мотоцикла обязательно, а его надёжность - желательна.
Мы всегда рады новым, адекватным людям в нашей компании.
Хм.
Контакты:
Президент "Bedouins MCC" - Сергей Beda (Россия, Санкт-Петербург)
Тел.: +79523986266
E-mail: beda-dnepr@mail.ru
контакте: http://vkontakte.ru/club28294774
Цитата:
"Bedouins MCC" - это туристический мотоклуб г. Санкт-Петербург, группа единомышленников, которые предпочитают передвигаться и путешествовать на мотоциклах. Марка, класс и объём не имеют значения, но наличие мотоцикла обязательно, а его надёжность - желательна.
Мы всегда рады новым, адекватным людям в нашей компании.
Хм.
Контакты:
Президент "Bedouins MCC" - Сергей Beda (Россия, Санкт-Петербург)
Тел.: +79523986266
E-mail: beda-dnepr@mail.ru
контакте: http://vkontakte.ru/club28294774
Soul Power
- Pashkin
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: Логистика
"мотоциклист влетел в альфа ромео, которым управлял сын руководителя синих ведерок" - ништяк осветили событие с точностью да наоборот

Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- Georgiy
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 2009
Грёбаные конъюктурщики. После слов ведущей по поводу того что в бедного сыночка синеведерочника на альфе врезался мотоциклист - дальше смотреть не смог. (Для тех кто не в курсе - было всё с точностью до наоборот, гдето есть топик по этой теме).
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
ОпередилPashkin писал(а):Pashkin

Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.
- bes13
Ответ героя сюжета:
103. Сергей [beda] (Сегодня 17:43)
Приветствую всех! Хочу не оправдаться, а пояснить. Начну с сюжета, который был вставлен в начале передачи. Когда мы пришли в студию, про этот ролик не было и речи, там даже не было экрана. Его я в первые увидел только когда смонтировали передачу. Кто и что в этом ролике, я не знаю до сих пор, и его мы никак не могли комментировать. Дальше, моё личное мнение про спортивные мотоциклы связано с тем, что я за последние 3-4 года потерял 3-ёх друзей. Они все разбились на спортах. И когда ко мне обращается кто-либо из друзей-знакомых, что мол "посоветуй какой спорт лучше взять?”. Я говорю: “Нет, в этом я тебе не помогу!” И стараюсь отговорить от спорта, потому что не хочу, этого человека больше не увидеть. И когда пошли разговоры про спорты, был задан вопрос, как я отношусь к беспредельщикам на спортбайках, которые отшибают зеркала, устраивают драки с автомобилистами, носятся на красный и т.д. Да, я сказал, что не поддерживаю это. А то, что журналюги, без предварительного просмотра и разрешения, так вырезали, склеили на свое усмотрение и выложили, я и сам не доволен. Неужели вы не видите, как с темы на тему скачем? Задают один (тупой вопрос) и склеивают с другим ответом, поэтому и смысл передачи перевернут. Тем кто меня хорошо знает объяснять не нужно, пусть хоть один человек скажет, что Беда отказал мне в помощи, или пострадавшим в авариях, будь то спорт или автомобилист. Если есть возможность всегда срываюсь. Обидно, что некоторые друзья поверили этой склейке.
103. Сергей [beda] (Сегодня 17:43)
Приветствую всех! Хочу не оправдаться, а пояснить. Начну с сюжета, который был вставлен в начале передачи. Когда мы пришли в студию, про этот ролик не было и речи, там даже не было экрана. Его я в первые увидел только когда смонтировали передачу. Кто и что в этом ролике, я не знаю до сих пор, и его мы никак не могли комментировать. Дальше, моё личное мнение про спортивные мотоциклы связано с тем, что я за последние 3-4 года потерял 3-ёх друзей. Они все разбились на спортах. И когда ко мне обращается кто-либо из друзей-знакомых, что мол "посоветуй какой спорт лучше взять?”. Я говорю: “Нет, в этом я тебе не помогу!” И стараюсь отговорить от спорта, потому что не хочу, этого человека больше не увидеть. И когда пошли разговоры про спорты, был задан вопрос, как я отношусь к беспредельщикам на спортбайках, которые отшибают зеркала, устраивают драки с автомобилистами, носятся на красный и т.д. Да, я сказал, что не поддерживаю это. А то, что журналюги, без предварительного просмотра и разрешения, так вырезали, склеили на свое усмотрение и выложили, я и сам не доволен. Неужели вы не видите, как с темы на тему скачем? Задают один (тупой вопрос) и склеивают с другим ответом, поэтому и смысл передачи перевернут. Тем кто меня хорошо знает объяснять не нужно, пусть хоть один человек скажет, что Беда отказал мне в помощи, или пострадавшим в авариях, будь то спорт или автомобилист. Если есть возможность всегда срываюсь. Обидно, что некоторые друзья поверили этой склейке.
Soul Power