Вобщем меня катать не надо, странно звучит, но как есть.
Мне необходим хелп, т.к. я сейчас в стадии выбора мотика, я бы хотела попробовать посидеть и потискать мотик, поспрашивать относительно мотика (стандартные болезни, управление, обслуживание). Тех термины понимаю ибо чиню машину сама на пару с мужем, так что думаю мотик не будет в этом плане для меня загадкой.
Очень хотелось бы посидеть на нинзе, сибихи и все что для невысоких людей подходит. Ростом я 158 и весом 50кг.
Просить порулить не буду, т.к. как владелец машины прекрасно понимаю всю тупость просьбы. В замен с меня поход в кафе.
Место расположение: СПб, район лесной, гражданки, петроградки.
мои фотки если что: http://cs9702.userapi.com/u643025/45861 ... 4920be.jpg
http://cs9593.userapi.com/u643025/45861 ... 654631.jpg
з.ы. буду с мужем, т.к. выбирать будем мотик вместе и обслуживать тоже.
СПб, хочу посидеть на мотике
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: пока нет, но скоро будет
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
"зачем кузнец? нее, нам кузнец не нужен..." (с)Alexa Осень писал(а):з.ы. буду с мужем
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
докатитесь до меркурия, там несколько мотомагазинов... посидите на чем захотите + вбейте с мужем в гугл "мотомагазины спб", я когда выбирал себе первый мот объездил 3-4 магазина и посидел на всем что мне надо было...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: пока нет, но скоро будет
зато честноШкет писал(а): "зачем кузнец? нее, нам кузнец не нужен..." (с)

В меркурий сьезжу, там еще не была. Но ведь продавцы не расскажут о болезнях и прочим, т.к. это не в их интересах. Плюс в салонах не дают нормально примерить, в трех салонах дали только посидеть с поддержкой продавца, т.е. я не поняла веса мотика, только что достаю до земли или нет.
На выходных встретились с одни человечком на зизере 400, поговорили, посидела я на мотике, он рассказал основные моменты этого мотика, особенно про уровень масла, вот чтобы я хотела, комментарии пользователей, а не хваление продавца.