Всем крепкого стояка и прекрасного настроения!
Не задался вчера день. Дома забыл сначала ключи, потом шлем, потом шлем падал и пр. Вообщем с недосыпу я как олень с мутным взглядом катил на работы. Обратно заехал в тоннель и разволновался. Температура там была выше, как мне показалось на 10-15 градусов и я тут же поплыл. Да еще скорая начала сгонять всех направо, поэтому в тоннеле я подзадержался. Вышел на свет и пульнул продуть пот из под комбеза. Приезжаю до гаражей цепку намазать, а телефона нет. Делать нечего, рванул обратно на мануфактуры свои. И там нет. Звоню на свою трубу, а там добрый человек. Подобрал при выезде из, не растоптал ненавистному мотоциклисту телефон. А телефон у меня из сумки при маневрах выскочил. Договорились о встрече. Забрал трубу, раскланялся и предложил сделать Дмитрию (так его величали) доброе дело. Отказался. На то оно и доброе, что просто так. Хороший мужык, от души ему руку пожал.
Вот такие пироги. Будьте аккуратней. Пользуйте молнии. А то как-то помню у меня прямо на перекрестке телефон выпал. На середине. Вот была картина. Ошалевший человек в шлеме бежит на середину перекреска, подбирает запчасти от телефона и бежит обратно. Забавно)
Добрый люди
- 14types
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: программирование
- Мотоцикл: ZZR-400 II
Re: Добрый люди
предложил сделать Дмитрию доброе дело

Отдам в хорошие руки Kawasaki ZZR400-II 2001 г.в.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Добрый люди
... щас придет порутчик Ржевс... тьфу!.. щас придет Шкет и все опошлит... чую...Евген400 писал(а):предложил сделать Дмитрию (так его величали) доброе дело
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а вот и не правда.zoomba писал(а):щас придет Шкет и все опошлит...
После такого
пожелания даже стебаться не хочется..Евген400 писал(а):Всем крепкого стояка и прекрасного настроения!

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.