ехал тут как то со вторым номером, так она завидев мотоциклистов, начинает неистово им рукой махать

короче в чем вопрос:
как считаете, должен ли второй номер приветствовать двухколесных братьев?

По мне, так пусть лучше смирно сидит и не ерзает....Vitaly писал(а):как считаете, должен ли второй номер приветствовать двухколесных братьев?
Не поприветствовал - пересаживайся к обиженномуVitaly писал(а):как считаете, должен ли второй номер приветствовать двухколесных братьев?
+1Чекист писал(а):По мне, так пусть лучше смирно сидит и не ерзает....
+1Чекист писал(а):По мне, так пусть лучше смирно сидит и не ерзает....
Обращение и приветствие
Трудно представить себе человека, который не хотел бы держаться уверенно, раскованно, свободно в любом обществе и компании. Каждый мечтает нравиться, привлекать к себе окружающих манерами, внешностью, умением чувствовать себя свободно в самой сложной ситуации. Как добиться этого? Очень просто - овладеть искусством этикета общения.
Первыми приветствуют младшие старших, мужчины - женщин, женщина приветствует мужчину, который намного старше ее.
Здороваясь с мужчиной, женщина должна первая подать руку. Если она ограничивается поклоном - мужчине не следует протягивать ей руку. То же - между старшими и младшими мужчинами.
Мужчина всегда встает (за исключением очень пожилых и больных, которым трудно подниматься), здороваясь и с женщинами, и с мужчинами. Женщина, здороваясь с мужчиной, не встает. Мужчина, здороваясь с женщиной, встает.
Я б тоже курнулzoomba писал(а):Vitaly Ты чего курил?