В общем нужны советы... такое дело или мне не хватает опыта или лыжи не едут... а может я и загоняюсь.
езжу я уже получается третий сезон, два сезона на патроне 150сс (типа-чоппер) теперь драга 400, но накат не большой, в общей сложности около 2000 км, в основном просто катаюсь. И вот заметил такую штуку: не могу быстро ехать, на скорости больше 60 - 70 км/ч чувствую себя не комфортно. какие то страхи что в поворот не впишусь, не успею сманеврировать если какая то машина резко перестроится, или в яму/люк/кочку попаду. Возможно это все у меня от старого мота осталось (на драге я проехал около 400 км) драга управляется и дорогу держит гораздо лучше того мота, но ощущения видно еще остались... понимаю что это возможно "лечится" большим накатом и опытом, но хотелось бы послушать мнения, может я что то упускаю из вида.....
теперь бочка го*на в адрес дорожных служб
дальше больше! еду по шоссе, а там!!! гравий рассыпан!!!! и так с пол километра!!! ехал на аварийке черепшьей скоростью вообще, мимо машины неслись! еще порция кирпичей!
подъезжаю к дому, на всей улице снят асфальт!!!!! Тащился минут 20, ехать там минут 5! останавливаюсь на светофоре, и посреди полосы на встречке, что бы вы думали???? открытый люк!!! а рядом расколотая на несколько частей крышка от него! КТО?! КАК?! а если б под 120 летел?
короче негодую.... такие вот дела.....