Алтай - уже выехал. Можно закрывать.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда СВ 750-2
Алтай - уже выехал. Можно закрывать.
Собираюсь в начале июня посетить Алтай. Поскольку у планировавших поехать со мной друзей, появились не преодолимые трудности. То буду рад разделить это путешествие с единомышленниками. Есть два варианта: ехать туда на мотоцикле или на крайний случай на машине, машина минивэн, так что четырем человекам будет вполне комфортно, и места для багажа останется предостаточно. Поездку планирую уложить в пару недель. Цель поездки посмотреть нашу родину, попутные города и красоты Алтайской природы.Все желающие пишите сюда или в личку.
Последний раз редактировалось Леша750 Пт июн 08, 2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Леша750если поедешь на авто - привези пожалуйста саженцы алтайского кедра. денег дам. шт.3-4
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
они небольшие... высотой около 400-450мм т.е. места мало займут!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+