вы таки будете смеяться - выбираю 50ссм.
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
Камрады, обстоятельства сложились таким образом, что с XJR1300 приходится пересаживаться на что-то бюджетнее некуда.
Задача - взять какую-инть поповозку о 20-30т.р., отъездить без особого геммороя сезон и осенью-зимой продать за те же деньги или сжечь))
С малокубатурной техникой опыта вообще нету - не знаю в какую сторону смотреть. По форумам полазил - там школота сплошная и знания матчасти стремятся к нулю по Кельвину.
Китая побаиваюсь, на моих глазах 2 китайских скутера за 2 года превратились в груду пластика и фольги.
Как вариант - Honda Dio и Yamaha Jog. Еще есть китайский мопед Альфа(кЕтайский), но с ним тоже непонятно ни с качеством, ни с динамикой, да и тормоз передний барабанный. Миникроссачи и мотарды радуют, но все поголовно китай и отзывов вообще нету.
З.Ы. Как я выглядеть на этом чуде буду - пофиг, главное 2 колеса и объезд пробок.
З.З.Ы. А, может, не париться с этими некрожужиками и велик взять нормальный?
Задача - взять какую-инть поповозку о 20-30т.р., отъездить без особого геммороя сезон и осенью-зимой продать за те же деньги или сжечь))
С малокубатурной техникой опыта вообще нету - не знаю в какую сторону смотреть. По форумам полазил - там школота сплошная и знания матчасти стремятся к нулю по Кельвину.
Китая побаиваюсь, на моих глазах 2 китайских скутера за 2 года превратились в груду пластика и фольги.
Как вариант - Honda Dio и Yamaha Jog. Еще есть китайский мопед Альфа(кЕтайский), но с ним тоже непонятно ни с качеством, ни с динамикой, да и тормоз передний барабанный. Миникроссачи и мотарды радуют, но все поголовно китай и отзывов вообще нету.
З.Ы. Как я выглядеть на этом чуде буду - пофиг, главное 2 колеса и объезд пробок.
З.З.Ы. А, может, не париться с этими некрожужиками и велик взять нормальный?
- Sav
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически
Re: вы таки будете смеяться - выбираю 50ссм.
нормальный мопед.Катался чуть.Везет нормально(я под 100 тогда был).Бери,штука крутая!Roadrunner писал(а):Как вариант - Honda Dio
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
Lenivets, вариант красивый, но в Мск, а я в СПб, пересыл станет денег, которых и так впритык(
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Roadrunner, ой да ладно. В Москву едешь на электричках, перебегая по вагонам от контролёров, бесплатно. Обратно на скутере по 3 л/100 км, за 700 рублей. 

Старый конь борозды не испортит.
- Sav
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически
а можно так же-в электричке.Lenivets писал(а):Обратно на скутере по 3 л/100 км, за 700 рублей.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Symphony SR 50
Jet SportX 50
Jet SportX 50
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda st 1100
dio 35zx , tact , lead надежные аппараты
дио пошустрее ( 7.2 л.с. с завода - в 35zx)
такт практичный простенький скутер на коем мне довелось в детстве катать несколько сезонов ( если он выдержал тогда покатушки по раздолбанным деревенским дорогам то 1 сезончик здесь если покупать в нормальном состоянии технику , выдержит и даже больше )
Лид - хороший надежный скутер , на мой взгляд главное преимущество в том что он крупнее остальных хондовских креветок - вывод если рост 170-180 сидеть куда удобней чем на остальных.
jog - показал себя не плохим аппаратом для станта , а вот в повседневной жизни на мой взгляд катать на нем не удобно
Стоит еще посмотреть скутера SYM
дио пошустрее ( 7.2 л.с. с завода - в 35zx)
такт практичный простенький скутер на коем мне довелось в детстве катать несколько сезонов ( если он выдержал тогда покатушки по раздолбанным деревенским дорогам то 1 сезончик здесь если покупать в нормальном состоянии технику , выдержит и даже больше )
Лид - хороший надежный скутер , на мой взгляд главное преимущество в том что он крупнее остальных хондовских креветок - вывод если рост 170-180 сидеть куда удобней чем на остальных.
jog - показал себя не плохим аппаратом для станта , а вот в повседневной жизни на мой взгляд катать на нем не удобно
Стоит еще посмотреть скутера SYM
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
за такие бабки только китай или секондхэнд японский.Roadrunner писал(а):Задача - взять какую-инть поповозку о 20-30т.р., отъездить без особого геммороя сезон и осенью-зимой продать за те же деньги или сжечь))С малокубатурной техникой опыта вообще нету - не знаю в какую сторону смотреть. По форумам полазил - там школота сплошная и знания матчасти стремятся к нулю по Кельвину.Китая побаиваюс
тайвань нормальный брать-надо 1000евро минимум .т.е.порядка 40--50тыс.
p.s.у меня у самого тайвань 2х тактник
4года без проблем ВООбЩЕ. пробег уже далеко 10000км .
скорость только подсела со стабильных 65км\ч до 60км\ч .ремешок не менял.лью только масло в бачок, бензин и подкачиваю колеса .
беспроблемная техника совершенно

но скудны все земные силы....
- OVERDRIVE
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5, GuoWei GW200, Delta RACER CM50Q-2
Если совсем "бюджетник", то посмотрите в сторону кЕтая Delta RACER CM50Q-2... аппарат надежней некуда (при правильной эксплуатации), дешевый, экономичный... С эргономикой просчеты, но я думаю Вам на нем в дальнобой не ездить... Сам приобрел после долгих поисков подходящего аппарата и радуюсь:-) правда кЕтай после покупки надо конкретно регулировать, протягивать ВЕСЬ крепеж каждые 100 км, зато 3000 уже накатал-только масло менял (каждые 500 км):good: и всё это чудо за каких-то 28 000 р. (Тверская обл.).... ПыСы: эксперемента ради развивал после обкатки по сухому асфальту 90 км/ч, но часто так делать не советую, всётаки движок не спортовский... Да, и динамика у него просто восхетительная:-) со светофоров уходит никому не мешая...
born to be wild...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
Хонда дио.
Сим джет 4.
Можно поискать 80-125 кубиков в кузове полтинника - уверенные 90 км/ч против 50-55 у того же дио.
Сим джет 4.
Можно поискать 80-125 кубиков в кузове полтинника - уверенные 90 км/ч против 50-55 у того же дио.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Рекомендую SYM, третий сезон на даче! неубиваемый скут! но это по более 20-30тыс руб..., покупал помнится в районе 70 тыс.руб.
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Как однако жизнь припёрла... Держись! =)
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Stels Tactic за прошлый год у нас прошел 10000 км. Единственная поломка - клин движка на пробеге 1 тысяча. Исправлено по гарантии у продавцов. Все. Более проблем не было. У меня товарищ ездил на нем два раза в Шацк. Без проблем.
- stacks
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Китаю сразу отказать. Метал *****, движки бегают - 3000-5000 км. ( если очень-очень повезет)
Все постоянно разваливается и раскручивается.
Корейцы намного лучше. (подробнее могу тока на уровне слухов сказать)
Б.у. Японец- самое оно. В свое время, 17 тыс пробежал на двухтактнике Honda AF-24 за 3 месяца. Итог: менял 1 раз свечу, 1 раз ремень вариатора, задний балон и 1 раз тормозные колодки передние. Бензин и масло не считаю... без них он ехать не будет. =)
Реально - рабочая лошадка.
Единственный минус - маленькие они размером.
По цене - 20 - 25 рублей.
Все постоянно разваливается и раскручивается.
Корейцы намного лучше. (подробнее могу тока на уровне слухов сказать)
Б.у. Японец- самое оно. В свое время, 17 тыс пробежал на двухтактнике Honda AF-24 за 3 месяца. Итог: менял 1 раз свечу, 1 раз ремень вариатора, задний балон и 1 раз тормозные колодки передние. Бензин и масло не считаю... без них он ехать не будет. =)
Реально - рабочая лошадка.
Единственный минус - маленькие они размером.
По цене - 20 - 25 рублей.