дождик
-
STNKN
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
дождик
сегодня на мото поехал на работу, выхожу посмотреть на него и вижу что прошел дождик(((((
сиденье мокрое((((( как его теперь сушить то? и что делать рядом стоит мот у него коженое сиденье я только заметил
и вообще как быть? как домой то ехать?))) сиденье менять на кожу, ведь особо за собой не потаскаешь бризентик((((
у меня ерш
сиденье мокрое((((( как его теперь сушить то? и что делать рядом стоит мот у него коженое сиденье я только заметил
и вообще как быть? как домой то ехать?))) сиденье менять на кожу, ведь особо за собой не потаскаешь бризентик((((
у меня ерш
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Шерпа
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Прикольно..))) Сейчас начнется..))
Сразу вспоминается рассказ О.Генри "Вендетта"
Там чувак в Нью-Йорке запутался с переходами улиц, испугался автомобилей, не смог пройти через вращающуюся дверь и в результате в испуге прижался к стене и замер.
А рядом на тротуар присел мальчишка газетчик и начал бросать в чувака банановой кожурой со словами
"И рад бы не бросать, но нельзя упускать такой случай.."
Добавлено спустя 38 секунд:
Началось..))))
Сразу вспоминается рассказ О.Генри "Вендетта"
Там чувак в Нью-Йорке запутался с переходами улиц, испугался автомобилей, не смог пройти через вращающуюся дверь и в результате в испуге прижался к стене и замер.
А рядом на тротуар присел мальчишка газетчик и начал бросать в чувака банановой кожурой со словами
"И рад бы не бросать, но нельзя упускать такой случай.."
Добавлено спустя 38 секунд:
Началось..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
STNKN
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
Re: дождик
мля очень смешно))))) АБАРЖАТСЯ
я к тому что его сушить теперь и как но я понял что как можешь так и суши
и к тому что где можно обтянуть кожей сиденье чтоб мот был на каждый день а не вечерком покататься
я к тому что его сушить теперь и как но я понял что как можешь так и суши
и к тому что где можно обтянуть кожей сиденье чтоб мот был на каждый день а не вечерком покататься
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Феном сушить!STNKN писал(а):сегодня на мото поехал на работу, выхожу посмотреть на него и вижу что прошел дождик(((((
сиденье мокрое((((( как его теперь сушить то?
Потом мотоцикл продать, машину купить.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Андрей. Ты что человеку советуешь??? Можно подумать, что седло просто лежит на мотоцикле.. Оно же приделано к мотоциклу!GAndy писал(а):придется менять седло
А раз приделано, просто так не поменяешь. Значит менять нужно седло в сборе...))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле