Данный мотоцикл является некой помесью мотарда и дорожника. 17-е колеса, высокие подвески и 660-кубовый моноцилиндр совмещаются с достаточно низким сиденьем, неплохим багажником под сиденьем и бардачком в баке, возможностью установки трех кофров + сумки на бак, ветровика и прочего турингового обвеса, что позволяет более-менее комфортно ехать по трассе в пределах 140-150 кмч. Суточный пробег в 500 км переносится спокойно.
К сожалению, имеется итальянская болезнь - электрика. За эту тысячу у меня умер датчик падения ( подобрал аналогичный от Ямахи R6 ), звуковой сигнал ( после того, как я влетел в особо глубокую лужу примерно по середину мотоцикла ) и куча предохранителей. В ближайшее время планирую собраться с силами, снять все обвесы и полностью пропаять все хвосты и разъемы.
На этом болезни заканчиваются и начинается фан. Брембо в стоке спокойно позволяет делать стоппи на каждом светофоре.
Вилли тоже можно :)
Для скоростей "до 150" мотора вполне хватает. Хотя у моноцилиндра есть свои особенности, нужно привыкнуть.
Подвеска позволяет ездить по всяким лежакам, даже о них не думая. Курсовая устойчивость сочетается с высокой управляемостью, в повороты кладется усилием мысли. Хотя ветром может переставить на пол-метра.
В стоке весит около 160 кг, если немножко вложить денег то можно облегчить до 130-140 кг.
Заодно можно поставить кит от производителя, который даст +10 лошадей.
В общем я - доволен. Задавайте вопросы, если чо.