Пневмосигнал
- ribbou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Логистика, таможня...
- Мотоцикл: Мопед 2002 года
Всем привет! озаботился установкой пневмодудки на свою драгу1100.
За сим вопрос, кто имел уже подобный опыт?
Интересует вопрос что бы делали с штатной электрикой что бы она заработала? куда втыкали? Я по "умности своей" попробовал вколхозить в штатное гнездо и спалил к херам предохранитель.
Опять же волнует вопрос крепления, видимо надо купить некие хомуты чтобы прикрепить ее на раму спереди дудкой вниз. Где их продают?
За сим вопрос, кто имел уже подобный опыт?
Интересует вопрос что бы делали с штатной электрикой что бы она заработала? куда втыкали? Я по "умности своей" попробовал вколхозить в штатное гнездо и спалил к херам предохранитель.
Опять же волнует вопрос крепления, видимо надо купить некие хомуты чтобы прикрепить ее на раму спереди дудкой вниз. Где их продают?
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
ribbou
Штатные провода управляют релюхой которая подключается к АКБ. Можешь купить в автомагазе набор для подключения противотуманок для любого отечественного авто, там и провода будут, и релюха, и клемы пластмассовые. Будет там и инструкция по подключению, вот по аналогии и соберешь свою схему. Стоит набор не дорого, где-то 200-300 рупий, а времени сэкономит массу. Крепления придется выдумывать в зависимости от места цепляния дудки...
Штатные провода управляют релюхой которая подключается к АКБ. Можешь купить в автомагазе набор для подключения противотуманок для любого отечественного авто, там и провода будут, и релюха, и клемы пластмассовые. Будет там и инструкция по подключению, вот по аналогии и соберешь свою схему. Стоит набор не дорого, где-то 200-300 рупий, а времени сэкономит массу. Крепления придется выдумывать в зависимости от места цепляния дудки...
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
кстати почём купил?если китай в автомагазине за 460 руб,тогда деньги на ветер,мембраны одноразовые,на неделю максимум хватит дудеть!я два комплекта выбросил,понял что надо фирменный ривковский ставить рублей за 5,он вечный!но дорого!купил волговских два рожка низкий+высокий,уже солидно гудят,но больно неказистые 

- Bakir
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M109R
Второй сезон такую пользую,(в Южном за 600 брал в том году) работает без нареканий. Дудку слева поставил(небольшую железку точить пришлось) компрессор справа (покрасил его серебрянкой, но надо какой-нибудь хромулькой обернуть для вида). Рядом с АКБ воткнул релюху: силовые с аккум. взял, а управляющий с штатного гудка. В понедельник фотки выложу.
з.ы. шланг в комплекте хреновый-плавится от соприкосновения с двиглом, надо резиновый ставить.
з.ы. шланг в комплекте хреновый-плавится от соприкосновения с двиглом, надо резиновый ставить.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Ewgenotron
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
Думаю себе поставить новый сигнал на драгу но какой , а есть ссылки на ютубе по звуку ? Послежу за темойribbou писал(а):я взял по 700 на южном порту