Заметил, что он не крутится, мб он включается, только когда перегревается? Еще не работают поворотники, габаритные огни, сигнал, передняя фара работает, но она галогенка. Из-за чего это скорее всего может быть? 1 раз заметил, что поворотники не включились, но проехал метров 100 и заработали, сейчас вообще не работают. Мотоцикл у меня только 3 дня, но в этот раз день был жаркий, и ощущение было, что он перегрелся, хотя проехал только 3 км по городу и 15 по трассе, может просто ощущение и я что-то путаю, но вентилятор всегда должен работать или там датчик стоит какой-то?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд:
Причину нашел, поменял предохранитель, заработали поворотники. Но по своему нубству я забыл, какой я снял предохранитель, вообщем в черной коробочке их 6 штук, там расписано где какие должны стоять, но рядом с ней идет провод, там 1 стоит, стоял вроде на 30 ампер, но может быть на 10, хозяины сибих посмотрите пожалуйста, какой стоит у вас, или кто может быть так знает.
Вентилятор у радиатора СБ 400
- Тося
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Re: Вентилятор у радиатора СБ 400
у меня такая проблема была, меняла только датчик включения вентилятора.. все прошло
Four wheels for a body, two wheels for a soul
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Вентилятор у радиатора СБ 400
Постоянно вентилятор работать не должен, должен включаться только при определенной температуре. Если ехал 15 км по трассе без пробок, то может и нормально, что не включался, так как и такнормально радиатор обдувается и температура не поднималась до включения вентиля.