я люблю мотоциклизм.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200
я люблю мотоциклизм.

#1 Сообщение helvetserega »

Вот сидя за кружкой пива, дома после сегодняшних покатушек, навеяло, как говориться...... Как-то судьба вела меня к этому путями кривыми . Ну была деревня, сова 175 с которой я мучался больше чем ездил. Потом как-то тематика заглохла, свадьба, дети. Жена ясен пень сначала легла костьми и сказала, что этого двухколесного никогда у нас не будет, но потом сердце оттаяло. Я уже собирался продавать машину, чтобы купить себе KTM 125 duke , но не сойдясь по цене (машины) бросил эту затею(((( Ну и х..ен с тем. по весне в марте выплатили премию и жена (святая женшина) сказала, хр..н с тобой бери себе мотоцикл. Но дала правильный совет. Ты говорит много пока не вкладывай, вдруг не пойдет, только деньги потеряешь. Думал не долго (пока не передумала :rofl: ) решил взять себе стелс флуд. Заехал, глянул, понравилось, взял. Первая поездка запомнилась - 1 апреля, еще лежит снег и я в числе первых идиотов открывающих сезон)))
Так вот к чему я это все???
С утра перед выездом на работу, голова была забита выбором того, что одеть. когда выехал увидел парня на спорте в одной футболке и мысленно его пожалел. Потом надо было ехать за город. МКАД пробки, соляра в нос, ремонт дорог, мотобратья летящие по делам, которых пропускаешь. По трассе дон езда в окружении фур, потом свежайший воздух, которым не можешь надышаться. И дорога домой. Дождь , обильно меня поливал, на выезде на трешку заглох как ЛОШАРА, несколько минут пытался завести мот... завелся. Езда домой по пробкам, пиво вобла мотофорум.
Я люблю мотоциклизм. Пусть машина в 1000 раз комфортней и безопасней. Пусть тебе говорят в лицо, что все мотоциклисты самоликвидаторы, ничто не заменит тех чувств, которые ты получаешь от мота. Ты живешь, не существуешь , но живешь, каждым нервом чувствуя технику, во время езды успевая думать как о природе, так и о клапанах, цепи, масле и т.д. Парни это счастье. Это либо твое, либо это не дано понять. Всем хороших дорог и долгой и счастливой жизни)))
Подари Жизнь

Olga-Tch
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Re: я люблю мотоциклизм.

#2 Сообщение Olga-Tch »

а вот мне всегда было интересно... как это - если половина запрещает что то делать... ну вот как так? или мне просто сказочно повезло с человеком, который не ставит перед таким выбором?

вот как это - отобрать мечту?
Because we live only once...

Nightster
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: пилю на гитаре
Мотоцикл: H-D FLH 1970

#3 Сообщение Nightster »

Нормальное пиво
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields

helvetserega
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#4 Сообщение helvetserega »

Nightster писал(а):Нормальное пиво
Балтика Разливное непастеризованное в банке.)))) 0.75

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Olga-Tch писал(а): ну вот как так?
ну вот так так ;-)
Подари Жизнь

DESPOT
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#5 Сообщение DESPOT »

Ну да, всё так -либо у тебя есть это в крови, либо ты на стороне этих - "у тебя мотоцикл??? ну ты и дурачок, это же так опасно, дорого, я вот в дестве с ижа упал и всё - закрыл это для себя"

ais
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Суза SVешная на 1000s

#6 Сообщение ais »

Моя в какой-то момент произнесла "не хочу жить с твоей кастрированной мечтой, бери что хочешь с условием: всегда только в экипе и сзади либо я-либо я". На том и порешили :-)

Olga-Tch
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней

#7 Сообщение Olga-Tch »

ais :good: Браво :good:
Because we live only once...

Сашок
На форуме: 17 Лет 13 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#8 Сообщение Сашок »

helvetserega, молодца, вливайся :good: