Принимайте новичка
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Всем привет. На прошлой неделе забрал свой первый мот CBF600SA, прокатился на нем на дачу, и сегодня вернулся в Мск. Ощущения, в целом, хорошие, но мысли в голову лезут разные :)
Немного о себе. Алексей, 33 года, манера езды на автомобиле - спокойная. Девиз по жизни - все делать с головой. Надеюсь, буду получать от вождения мотоцикла истинное удовольствие, т.к. брал его именно покататься. а не как транспортное средство на каждый день.
В общем принимайте :)
Немного о себе. Алексей, 33 года, манера езды на автомобиле - спокойная. Девиз по жизни - все делать с головой. Надеюсь, буду получать от вождения мотоцикла истинное удовольствие, т.к. брал его именно покататься. а не как транспортное средство на каждый день.
В общем принимайте :)
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Re: Принимайте новичка
так что там с мыслями?? водить надо с холодной головой и горячим серЦЦем! а вобще- молоток! поздравляю.Xelam писал(а):но мысли в голову лезут разные :)
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Xelam, здоров будь.
А я CBF600SA покупал именно как мотоцикл на каждый день по городу/пригородам, изредка, под настроение - для покатушек выходного дня.
А я CBF600SA покупал именно как мотоцикл на каждый день по городу/пригородам, изредка, под настроение - для покатушек выходного дня.

Старый конь борозды не испортит.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Landatrosta поздравляю! Удачи на дорогах! Вливайся в мотобратство!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
Спасибо за поздравления.
Landatrosta я два с половиной месяца учился в Тушино, настолько понравилось и привык, что на "трассе" один, что немного растерялся, когда в первую свою поездку оказался в пробке. А это была Дмитровка в субботу днем :) Пришлось учиться лазить между рядами. Ну и мысли сопутствующие :)
Landatrosta я два с половиной месяца учился в Тушино, настолько понравилось и привык, что на "трассе" один, что немного растерялся, когда в первую свою поездку оказался в пробке. А это была Дмитровка в субботу днем :) Пришлось учиться лазить между рядами. Ну и мысли сопутствующие :)
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Голда
Мысли разные это норм, меня вот тоже часто посещают, когда с дикого похмелья с фестеваля какого нибудь надо валить, а до дома 1000 или 1500
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
-
Дабы не создавать новой темы отпишусь здесь. Сегодня в первый раз попал под дождь. Все-то без проблем, да вот только одно место хорошенько промокло, что с этим делать? Как можно бороться с тотальным промоканием?

- tartar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Ну вариантов несколько. Дождевик, например, ну или не высовывать одно местоXelam писал(а):Дабы не создавать новой темы отпишусь здесь. Сегодня в первый раз попал под дождь. Все-то без проблем, да вот только одно место хорошенько промокло, что с этим делать? Как можно бороться с тотальным промоканием?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- тотальным высушиванием.Xelam писал(а): Как можно бороться с тотальным промоканием?

Вольному воля и маузер.
-
Еще один вопрос в этой теме, что бы не плодить новые.
Скоро закрою свой первый сезон, посему хочу попросить совета, как поступить?
Снимаю гараж в здании, но без отопления. Что лучше сделать, оставить мот стоять всю зиму в этом гараже, а весной отвезти на машине на ТО, или отказаться от гаража и отдать мот на зимнее хранение?
Что вообще зимой нужно делать с мотом, и переживет ли он зиму стоя на подножке в простом гараже?
Снимаю гараж в здании, но без отопления. Что лучше сделать, оставить мот стоять всю зиму в этом гараже, а весной отвезти на машине на ТО, или отказаться от гаража и отдать мот на зимнее хранение?
Что вообще зимой нужно делать с мотом, и переживет ли он зиму стоя на подножке в простом гараже?
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Бро, и в холодном переживет, если подготовить... я например все равно на хранение сдавать буду, ибо жалко мне своего друга...Xelam писал(а):Еще один вопрос в этой теме, что бы не плодить новые.
Двигаю гитаризм в массы)))))
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
свою технику держу в холодном гараже . пред тем как поставить выкручиваю свечи и в каждый цилиндр заливаю грамм по 5о моторного масла ( минералки) ....Xelam писал(а):Что вообще зимой нужно делать с мотом, и переживет ли он зиму стоя на подножке в простом гараже?
клемму с акб снимаю ещё
раз в месяц (когда уж не в терпёж) выкатываю и завожу , даю прогреться ...
ничего ему не будет в холодном гараже в общем ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт сен 13, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.