Может на черном не так заметно, но когда мотоцикл белого цвета, все пятна обычно мои.
И тут я понял, что лучше и дешевле средства не найти! Бензин "КАЛОША"....Пару минут и мотоцикл опять сиял!
К чему я все это пишу....да потому, что прознал я про этот продукт несколько лет назад и теперь это мой верный помощник!
А теперь пару официальных слов об этом чуде:
Бензин "КАЛОША" - очищенный бензин, применяемый для заправки зажигалок и горелок, промывки деталей механизмов, обезжиривания различных поверхностей, чистки тканей. В электронике используется для промывки печатных плат и очистки контактов. Но и не только! С появлением двигателя внутреннего сгорания, бензин стал одним из главных продуктов нефтепереработки. Бензин применяется как топливо для карбюраторных и инжекторных двигателей, высокоимпульсное ракетное топливо, при производстве парафина, как растворитель, как горючий материал, сырье для нефтехимии прямогонный бензин.

Из личного опыта могу сказать одно...данное средство одним движением руки стирает такую штуку как смазка цепи (лично я раньше мучился с задним колесом), отлично промывает нулевой фильтр от пропитки, любые битумные пятна, остатки от скотча, масляные пятна на одежде и главное, он не портит лакокрасочное покрытие и т.д!
Не знаю, можете кидать в меня камнями или ругать...но может кому-нибудь я все же помог)))
Да, продается в OBI и др.хозмагазинах.