тугой подсос cb400
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
Собственно с огромным трудом могу вытащить подсос до конца, что создает не мало трудностей ((( можно его как-то смазать или же ето надо тросик менять???
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
на шадове как у меня пульты вроде. там шариком должно стопорить. у меня не держит когда рулем мотнешь. А вспомнил там походу вообще цанга, на стидофоруме описано лечение
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
есть подозрение, что ходу подсоса мешает рубашка тросика подсоса.
у тебя подсос слева на двигателе? тяни подсос и смотри с правой стороны где будет шевеление планки (хз как деталь правильно называется =) ). Планка может упираться в рубашку тросика подсоса, т.к. он , тросик, идет с левой стороны в правую. Отодвигаешь рубашку и подсос нормально открывается.
Как то так =)
у тебя подсос слева на двигателе? тяни подсос и смотри с правой стороны где будет шевеление планки (хз как деталь правильно называется =) ). Планка может упираться в рубашку тросика подсоса, т.к. он , тросик, идет с левой стороны в правую. Отодвигаешь рубашку и подсос нормально открывается.
Как то так =)
it’s good to be bad
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
в общем подёргал туда сюда подсос много раз, был кстати он заржавевший чутка, с правой стороны планка вроде как упиралась немного в этот гофр в котором тросик подсоса идет, приподнял его чуток и вбок подвинул, чтоб планке не мешался, вроде стал нормуль подсос вытаскиваться
-
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400
У меня подсос вытягивается, но не держится, это нормально? То есть рукой надо держать постоянно. Honda cb 400