Мастер-класс действий пилота при различных ДТП (семинар)
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Мастер-класс действий пилота при различных ДТП (семинар)
Я чувствую острую необходимость в таком мероприятии. На форуме есть юристы - я точно знаю. Да и люди более менее подкованные в данном вопросе. Проведите семинар, поделитесь опытом как себя вести, на чем настаивать, отстаивать ли права по законы, или проще по старой байкерской традиции дать в репу ?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я имел ввиду действий пилота при общении с представителями власти. Я например вообще не сторонник общения с таковыми !
Я имел ввиду действий пилота при общении с представителями власти. Я например вообще не сторонник общения с таковыми !
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Мастер-класс действий пилота при различных ДТП (семинар)
Прежде чем так ставить вопрос, надо определиться что за авария.GR89 писал(а):Я чувствую острую необходимость в таком мероприятии. На форуме есть юристы - я точно знаю. Да и люди более менее подкованные в данном вопросе. Проведите семинар, поделитесь опытом как себя вести, на чем настаивать, отстаивать ли права по законы, или проще по старой байкерской традиции дать в репу ?
Вот я лично юрист, а когда попал недавно в ДТП и сломал ключицу, не контролировал ситуацию вообще. ДПС и медики приехали почти одновременно, причем врачи, не слушая моих возражений, сказали что действуют по инструкции и тут же вкололи мне что-то такое, от чего мне вообще все стало пофигу - абсолютно ватная голова. Оформляя первичный протокол, ДПСники забрали у меня все оригиналы документов от мота (потом-то конечно мне в отделе разбора все отдали).
Но факт остается фактом: совершенно ошарашенный от падения, перелома и укола, я вообще не протестовал против того что ДПСники чего-то там сами себе рисуют и изъяли у меня ОРИГИНАЛЫ всех доков, против чего я ясен пень бы возмутился, будь я в нормальном состоянии.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
D.L. Ну так вот Кость речь хотя бы о том, что чем я мог помочь сегодня утром тому парню, которого сбили менты. Он спросил как думаешь оформляться, или просто помирному с ними разъехаться типа по обоюдному отсутствию предъяв. А я х.з. что ему сказать даже.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Каждая ситуация разбирается отдельно...
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
IURE но какие то общие вопросы можно порешать!
D.L. я тя понимаю... вот тут может даже не ты должен был соображать, а коллега, которому ты позвонил. Проговаривая ситуацию и объясняя свои действия и действия ИДПС, не вольно и вспомнишь о неправомерности их действий. ну эт в идеале конечно!
D.L. я тя понимаю... вот тут может даже не ты должен был соображать, а коллега, которому ты позвонил. Проговаривая ситуацию и объясняя свои действия и действия ИДПС, не вольно и вспомнишь о неправомерности их действий. ну эт в идеале конечно!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
согласен. очень нужная тема. надо проводить.сам новичок и во многом не разбираюсь.
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
GR89
было бы нужное дело,но как организовать?
было бы нужное дело,но как организовать?
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
нужно найти матерого байкера, причем юридически подкованного, с практическим опытом. замотивировать его и собрать аудиторию в районе 20 человек. сделать какую то плату за данный семинар. и провести пилотную версию.
а дальше по накатанной. я думаю попрет только так. ведущий лекций потом и зарабатывать на этом сможет)
а дальше по накатанной. я думаю попрет только так. ведущий лекций потом и зарабатывать на этом сможет)
Ну так это мотобатHarrison писал(а):нужно найти матерого байкера, причем юридически подкованного