зачем он мой мотоцикл труба шатал? Вай..
- Rubls
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: TDM
Привет.
Сегодня такая вещь произошла, покоя нет мне теперь. Стоял мотоцикл около работы под окном, в узком проходе его ставлю, между стеной подъезда и газоном, на отмостке дома, где никто не ходит. Руль вбок, так, что не выкатить его оттуда. Последние 2 недели там постоянно его оставляю.
Сегодня сработала сигналка, в окно смотрю- никого (этаж 7). Через 5 минут снова брелок пищит, выглядываю- парень лет 25 отходит от мотоцикла и спешно валит вдаль не оглядываясь. В руках у него шлем. Зачем он шатал мой моц? Дважды. Почему с первого раза не дошло?
Сгонял на стройрынок, купил там толстенный тросс с замком и повесил на переднее колесо, ибо пристегнуть не к чему.
Весь оставшийся день мониторил окно)) Может у меня паранойя, но мне это все не нравится.
Сегодня такая вещь произошла, покоя нет мне теперь. Стоял мотоцикл около работы под окном, в узком проходе его ставлю, между стеной подъезда и газоном, на отмостке дома, где никто не ходит. Руль вбок, так, что не выкатить его оттуда. Последние 2 недели там постоянно его оставляю.
Сегодня сработала сигналка, в окно смотрю- никого (этаж 7). Через 5 минут снова брелок пищит, выглядываю- парень лет 25 отходит от мотоцикла и спешно валит вдаль не оглядываясь. В руках у него шлем. Зачем он шатал мой моц? Дважды. Почему с первого раза не дошло?
Сгонял на стройрынок, купил там толстенный тросс с замком и повесил на переднее колесо, ибо пристегнуть не к чему.
Весь оставшийся день мониторил окно)) Может у меня паранойя, но мне это все не нравится.
А почему бы и да!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: зачем он мой мотоцикл труба шатал? Вай..
Rubls
На дурака сдернуть хотел и проверял сигналку, поскольку не увидел/не было замков.
На дурака сдернуть хотел и проверял сигналку, поскольку не увидел/не было замков.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Кино
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Недоугон...
Добавлено спустя 59 секунд:
Подбирал мот к шлему )))
Добавлено спустя 59 секунд:
Подбирал мот к шлему )))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
заметил уже давно, несколько дней пас, потом проверял как охраняется (есть или нет реакции на сигналку), увидев цепь к забору или блокированое колесо днем дернуть не решится, ночью ток там не оставляй ато уедет и цепь не поможет(
- Rubls
мазафака блин. на машине теперь ездить что-ли?
А почему бы и да!
- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: есть
А я бы лучше этот трос не на колесо, а подкараулить и по хребту пару раз!
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Видел (и слышал) прикольную сигналку. Включается от датчика обьема, мигают поворотники и приятный женский голос душевно так говорит: "Вас снимает скрытая камера". Пока кто то шатается вокруг мотоцикла, этот голосок продолжает негромко щебетать. А у хозяина в кармане пищит брелок(наверное).
Где она куплена узнать не удалось, владелец так и не появился.
ПС: мот был еще и цепью привязан...
Где она куплена узнать не удалось, владелец так и не появился.
ПС: мот был еще и цепью привязан...
Купи воздушку - заодно развлечешься, когда сигналка сработает 
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ansandrej
У одного на машине стояла иакая, правда китайским голосом говорила и вспышка типа срабатывала. Она еще говорила, что фото выслано в интерпол
Так вот, 2 раза она отпугивала пионэров, потом машину просто подожгли - из вредности, наверное

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ansandrej
У одного на машине стояла иакая, правда китайским голосом говорила и вспышка типа срабатывала. Она еще говорила, что фото выслано в интерпол

- Rubls
есть сигналки, куда можно голос голос хозяина записать, вместо сирены. Про воздушку думал, но это все развлекуха, которая не поможет, в случае угона
А почему бы и да!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Magna
Пристегивать к чему-то хорошим тросом или цепью. Должен отстать. У меня так было как-то ночью. Все время срабатывала сигналка. Но я каждый раз вскакивал к окну, включал прожектор на мот и никого. Пару часов так продолжалось. Потом прекратилось. А утром вышел - обнаружил, что к моту приткнута водопроводная труба, а второй конец в кастах. Там кто-то сидел и толкал время от времени. Думали, мне надоест вскакивать и я отключу.
В большинстве случаев, увидев, что за мотом следят, попытки бросают. Хотя бывают и настойчивые идиоты.
В большинстве случаев, увидев, что за мотом следят, попытки бросают. Хотя бывают и настойчивые идиоты.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Rubls
а как, интересно, он собирался его заводить? вообще блокировка руля от чего-то спасает?
А почему бы и да!
- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: есть
Блокировка руля ломается на раз-два!
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
Rubls
Так я и говорю - воздушку для развлекалова. По заднице пострелять пионэрам.
А так - если мот в прямой видимости и сигналка оповещает, то можно на совсем крамольный случай маячком обзавестись. По горячим следам всяко обнаружишь, если не дай чего случится
Так я и говорю - воздушку для развлекалова. По заднице пострелять пионэрам.
А так - если мот в прямой видимости и сигналка оповещает, то можно на совсем крамольный случай маячком обзавестись. По горячим следам всяко обнаружишь, если не дай чего случится