Всем здрасти!)
вот собираюсь новой лошадкой обзавестись, выбираю между этими двумя.
Владельцы, не поделитесь впечатлениями? Какой мот менее капризный, по запам что подешёвше.....
В общем, жду в теме хондоводов и кававодов! Кто кого?
Трансальпов поболее будет на дорогах. если рассматривать предложения из разряда "состояние отличное" (ну то есть реально отличное, а не для красного словца), то будет Трансальп-600. уж больно движок этот хондовский удачный: безгеморройный, надежный, с неисчерпаемым ресурсом (при условии грамотного обслуживания, разумеется). еще шоколаднее было бы Трансальп-650, но тогда надо бабулек хотя б тридцатку, а то и полтинник накинуть.
за Кавасаки ничего плохого не скажу (ибо мало с ним знаком), кроме их малой (что труднообъяснимо) популярности в РФ. может быть, сказывается легенда о "второй передаче на зизере", а может звезды не так стоят. если говорить именно про КЛЕ, наверное, многих пугает двиг от спортивного мотоцикла. мол, "и не эндуро, и не спорт, а чорт знает что". однако ж никого не смущают рядные двойки Версуса и ТыДыМа, тройки Триумфов Тайгеров. и даже Хонда в свой Кроссраннер запендюрила четверку от спорттуриста. в общем, за 200 рублей можно заказать из Европы КЛЕ500 в отличном состоянии, с дугами и кофром.
Сразу оговорюсь, я фанат Хонды (как и многие здесь), за надёжность этой марки.
Как владелец Трансальпа могу сказать про этот мот, что он создан для российских дорог. Ни ямы на 100 км/ч в асфальте, не срезанный асфальт на МКАД, ни лёгкое бездорожье и лежачие полицейские не являются проблемой для его подвески. Двигло обладает паравозной тягой, и позволяет ехать на ровной тяге как очень медленно, так и довольно быстро (до 160 км ч), но при скорости свыше 100 нужен ветровик, иначе сдувает шапку)))) На качество бензина ему пофиг, седло очень, очень удобное. Короче, можно сравнить с паркетным внедорожником.
Про каву ничего сказать не могу, так как ни у меня, ни у друзей её никогда не было.