Помогите новичку!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Выбираю себе мото, остановился на выборе Yamaha srx 400 (1992г.) и Suzuki Bandit 250 (1996г.), денег не много, оба в идеале, что взять не могу решить, подскажите...
- Ромыч РС-800
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)
Re: Помогите новичку!
посмотри оба,и выбери что по душе. 

у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Помогите новичку!
профиль поменяй и фотку покажи мотика..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
Сделал, теперь вот проблема возникла, на холостом ходу обороты прыгают, но не сильно, в чём проблема может быть? (на прогретом двигателе и холодном)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда
Доброго времени суток, мальчики ! Я не имею ввиду ваш сексуальный опыт, а только половую принадлежность, тем не менее дамам тоже прЮвет (хотя очень сильно сомневаюсь, что представительницы изумительного пола смогут дать мне дельный совет).
Что-то вступление у меня затянулось, так вот... хочу мотоцикл... Очень... Опыта ноль. В жизни никогда не ездил на двух колёсах! 19 июня открыл категорию "А"... честно признаюсь - купил ! Но желание кататься на мото выше моих сил тягаться с сотрудниками ГИБДД в знании правил ДД и навыках управления ржавой "Явой" !!! Ну купил и купил, ладно... это мой огромный минус (у кого их нет?)
Пару слов о себе : 30 годиков, доход стабильный, на авто ездю 10 лет, 90/180 . Человек я абсолютно адекватный и не строю иллюзий насчёт того, что прям вот завтра я сяду на Р1 и всем покажу как сЦуко ездить надо !!! Нет ! Более того считаю, что учиться мне есть чему и готов к этому ! Характер у меня ай-ай ! Знаете как пел бессмертный Владимир Семёнович Высоцкий - если я чего решил я выпью обязательно !!! Так и у меня с мото !!! Сказал поеду, значит поеду !!! Примерчик приведу. Зимой пришёл на каток, а там ребята в хоккей играют ! Задорно так ! Дай думаю попробую ! Взял клюшку (до этого в руках не держал), попробовал - понравилось, решил : всё буду играть в хоккей ! Результат - в настоящее время играю в НПХЛ (непрофессиональная хоккейная лига) - лучший бомбардир команды, играю до сих пор !
Ну да куда это меня понесло ? Просто хотел обрисовать ситуацию дабы меня камнями не побили местные ребята при моих следующих высказываниях. Желание кататься на байке у меня гораздо сильнее, чем в хоккей играть !
Чего я собственно хочу-то : дайте совет дельный (и желательно аргументированный) по следующим вопросам :
1. Какой мотоцикл первым взять. Бюджет 300 т.р. Очень нравится Хонда СБР 600 РР (но не рановато ли). Физически развит хорошо, быстрообучаем.
2. Где и как выбрать себе мотоцикл. Желательно в Москве. Или может заказать где можно ?
3. Стоимость экипа ?
4. Пробные поездки по городу с челом имеющим опыт, желательно ночью.
5. Ну и вообще как это на байке кататься ???!!!
P.S. Сразу отвечу на все негативные высказывания Я пАлюбому буду ездить на мотоцикле (пусть даже и не долго).
И заранее спасибо всем откликнувшимся !
Что-то вступление у меня затянулось, так вот... хочу мотоцикл... Очень... Опыта ноль. В жизни никогда не ездил на двух колёсах! 19 июня открыл категорию "А"... честно признаюсь - купил ! Но желание кататься на мото выше моих сил тягаться с сотрудниками ГИБДД в знании правил ДД и навыках управления ржавой "Явой" !!! Ну купил и купил, ладно... это мой огромный минус (у кого их нет?)
Пару слов о себе : 30 годиков, доход стабильный, на авто ездю 10 лет, 90/180 . Человек я абсолютно адекватный и не строю иллюзий насчёт того, что прям вот завтра я сяду на Р1 и всем покажу как сЦуко ездить надо !!! Нет ! Более того считаю, что учиться мне есть чему и готов к этому ! Характер у меня ай-ай ! Знаете как пел бессмертный Владимир Семёнович Высоцкий - если я чего решил я выпью обязательно !!! Так и у меня с мото !!! Сказал поеду, значит поеду !!! Примерчик приведу. Зимой пришёл на каток, а там ребята в хоккей играют ! Задорно так ! Дай думаю попробую ! Взял клюшку (до этого в руках не держал), попробовал - понравилось, решил : всё буду играть в хоккей ! Результат - в настоящее время играю в НПХЛ (непрофессиональная хоккейная лига) - лучший бомбардир команды, играю до сих пор !
Ну да куда это меня понесло ? Просто хотел обрисовать ситуацию дабы меня камнями не побили местные ребята при моих следующих высказываниях. Желание кататься на байке у меня гораздо сильнее, чем в хоккей играть !
Чего я собственно хочу-то : дайте совет дельный (и желательно аргументированный) по следующим вопросам :
1. Какой мотоцикл первым взять. Бюджет 300 т.р. Очень нравится Хонда СБР 600 РР (но не рановато ли). Физически развит хорошо, быстрообучаем.
2. Где и как выбрать себе мотоцикл. Желательно в Москве. Или может заказать где можно ?
3. Стоимость экипа ?
4. Пробные поездки по городу с челом имеющим опыт, желательно ночью.
5. Ну и вообще как это на байке кататься ???!!!
P.S. Сразу отвечу на все негативные высказывания Я пАлюбому буду ездить на мотоцикле (пусть даже и не долго).
И заранее спасибо всем откликнувшимся !
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: верховина
Ну и вообще как это на байке кататься ???!!!
посмотри видео аварии с мотоциклистами
посмотри видео аварии с мотоциклистами
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
1. оставлю на растерзание Зубрам (хотя сам бы взял 600ссм, но не спорт, а классик какой-нибудь или найкед)
2.Тут уж сам выбирай... и в Москве можно хлам купить, так что это не панацея. Скажу одно.. выбирать мотоцикл желательно с понимающим и шарящим человеком, а тогда без разницы где..
Про заказ ничего не скажу... не знаю.
3. Экип... смотря насколько о себе заботишься.. и насколько себя любишь... где-то от 30к рублей и до беспредела (ценами давно не озадачивался, но думаю попал в диапазон).
4.Ищи мотобратию у себя в городе... и попробуй решить этот вопрос там, или тут у земляков поспрашай.
5. примерно так... Уууууиии... чик... Уииииииииии... чик..... Уиииииииииииииииии... чик... ну и тд.
2.Тут уж сам выбирай... и в Москве можно хлам купить, так что это не панацея. Скажу одно.. выбирать мотоцикл желательно с понимающим и шарящим человеком, а тогда без разницы где..
Про заказ ничего не скажу... не знаю.
3. Экип... смотря насколько о себе заботишься.. и насколько себя любишь... где-то от 30к рублей и до беспредела (ценами давно не озадачивался, но думаю попал в диапазон).
4.Ищи мотобратию у себя в городе... и попробуй решить этот вопрос там, или тут у земляков поспрашай.
5. примерно так... Уууууиии... чик... Уииииииииии... чик..... Уиииииииииииииииии... чик... ну и тд.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
Wolk писал(а):примерно так... Уууууиии... чик... Уииииииииии... чик..... Уиииииииииииииииии... чик... ну и тд.

-
krokodil
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а мне вот уже за неделю надоело 400 кубиков, хочу литр! =)
прям расписал =))))krokodil писал(а):5. примерно так... Уууууиии... чик... Уииииииииии... чик..... Уиииииииииииииииии... чик... ну и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а мне вот уже за неделю надоело 400 кубиков, хочу литр! =)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ночью ездить опаснее, чем днем. Дорогу не знаешь, разметку не видишь, кажется, что машины едут значительно быстрее, чем в светлое время суток. Можно в яму или в срез асфальта очень внезапно влететь, т.к. знаки у нас ставить не принято. Лучше по воскресеньям кататься поначалу.Зеля писал(а):Пробные поездки по городу с челом имеющим опыт, желательно ночью.
Поездки с челом, имеющим опыт - зачем? Если он будет перед тобой ехать, то ты будешь наблюдать только за ним. Если он будет за тобой ехать, то ему придется подставляться, прикрывая твои ошибки. Кому это нужно?
Сам сел и поехал. Страх со временем пройдет.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR1100XX
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Игрушки детям тоже не покупай. Ломаются часто.blackwolf97 писал(а):Ломается часто.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"